Эх, помню я шмотки из италии котрые мне мама привозила 10-12 лет назад. Сейчас такое не найти. Нет конечно найти, но не по этим ценникам..... Тоже с китая не могу ничего терпеть. Заказал лакосты боты..... Я был в ужасе... Армяне шьют в тыщу раз лучше
Я так понимаю - может ошибочно - что это Китайская тема...Типа плевать нам на права всех производителей. Жаль на авто такое нереально(((
Моё ИМХО, две подоплёки: подстраховаться на случай очень жёстких санкций (типа, плевать мы хотели на товарные знаки и интересы правообладателей); кушать хочется всем и с каждым днём всё больше. Возможна и третья: поможем простым обывателям легализацией недорогого (относительно) 'серого' импорта. Но в третий вариант верится меньше всего.
Да нет, ссылка работает. Вот что там:Поступил в продажу отечественный клон iPhone 6 16.02.2015, 16:09 Текст: Антон Благовещенский 27309367 В российских магазинах электроники появилась в продаже практически точная копия iPhone 6 отечественного производства. Смартфон под названием iX-maxi российского бренда teXet продается по цене 12500 рублей. Как и новый "айфон", iX-maxi оснащен 4,7-дюймовым дисплеем, который поддерживает разрешение 540x960 пикселей, однако, в отличие от флагманского смартфона Apple, не имеет круглой домашней кнопки с дактилоскопическим датчиком. ну, и ещё картинка.
Дык покупать умеючи надо Только я это... грил о том, что раньше был один Китай, а теперя амеры вывели много чего оттуда ибо закупаюсь я в Штатах. И теперь полно одежды сделанной в СА. К тому же я такую фигню "Босс, Луи Виттон, Поль Шарк и Шанель" не ношу. Так шо ты чегой то попутал. Исчо один, чё вы всё носите, аж страшно подумать Джинсы : http://www.sheplers.com/Wrangler-Jeans-Rugged-Wear-Relaxed-Fit-Flannel-Lined/1055.pro? как стоили в 1995 году, когда я первый раз их купил, так и стоят. Качество - одинаковое. Только первые были американскими, теперь Мексика. Сносу нет, за 20 лет только четвёртая пара только купленная и то по причине выросшего брюха Кроссы : http://www.newbalance.com/men/featured/usa-collection/ Как делали в Америке, так и делают, цены практически такие же как и в 1990 году. Есть три пары, а было больше 20-ти + у детей. Liquid Blue, Canada Goose да дохрена чего, как были так и остались, без потерь качества, просто не возят видимо. Засим места знать ннннада
Неа, обычно 600-900 бакинских, в зависимости от модели. Зато носить будешь лет 10, а может и больше. Какой курс был не знаю.
Иннокентий - зачем было уезжать в ЕС? Если даже среднеевропейскую шмотку не можешь себе позволить?)))) шучу я....но Хьюго Босс ты зря гонишь - правда он не шьет одежду на мужчин с брюхом))) а амеры -да))) там брюхо национальная забава))))
Курс был 33-35р плюс жадность продавцов...нунче без жадности минимум 700*65=45тр без доставки за куртку!
Дык я же не колбасный иммигрант, а идейный. Мне всегда было пох, в чем ходить, главное шоб удобно. Я даже в Кремль на прием поперся в кроссах... по дороге переобули, силком можно сказать, До сих пор эти ботинки лежат, раз 30 за 20 лет надел. Детям оставлю, они ещё того европейского качества!
А я последний Лойд купил - полуботинки - удобней кроссов....Правда не для зимы(((( пришлось еще купить на "меху" такие-же...а они наоборот - такое ощущение для Арктики(((( кроссовки лет 10 не покупаю - китайщина((((
Я пользую онли маде ин ЮСА. Лойд весь который я видел - фейк, я не в теме, где брать настоящие, но согласись если какая псина описает Лойд, будет неприятно, не статусно, я бы добавил. У мну специфика же. Но вот на меху хочу ибо на катке мерзнуть нет сил, или лучше попрошу, что бы унты привезли, настоящие. Во чехи попадают, увидев меня в них
Лойд одна фабрика по дороге в Гамбург - там есть магазинчик, где продают "теплую" обувь - прямо из под станка типа, еще не остыла. Еще один на юге страны - не был, точный адрес не знаю. Где взять в Германии фейк? даже представить не могу)))) И они делают сейчас теплую обувь. Реально теплую...можешь заехать в Метцинген. Там сток большой...
Исчо один, чё вы всё носите, аж страшно подумать Джинсы : http://www.sheplers.com/Wrangler-Jeans-Rugged-Wear-Relaxed-Fit-Flannel-Lined/1055.pro? как стоили в 1995 году, когда я первый раз их купил, так и стоят. Качество - одинаковое. Только первые были американскими, теперь Мексика. Сносу нет, за 20 лет только четвёртая пара только купленная и то по причине выросшего брюха Кроссы : http://www.newbalance.com/men/featured/usa-collection/ Как делали в Америке, так и делают, цены практически такие же как и в 1990 году. Есть три пары, а было больше 20-ти + у детей. Liquid Blue, Canada Goose да дохрена чего, как были так и остались, без потерь качества, просто не возят видимо. Засим места знать ннннада[/QUOTE] Вранглер, наше всё С прошлого века, юзаю эту марку. А вот, в крайний заезд в Германщину, прошлись мо магазинам, и нигде их не нашли. Пришлось взять пару штук с.Оливер, посмотрю как будет носится. А так да, Вранглер долго живучие джинсы Ссылка на джинсы, цены очень кошерные, надо будет брать А вот кроссовки, цены совсем не кошерные. Брать будем, в другом месте. Даже в Германщине в магазине, цена ниже выходит. А по курсу бакс-евро на сегодня, так по вашей ссылке, совсем не выгодно получается. Ну если только принять во внимание, что может быть, эти кроссовки, не в Китаи делались. Но всё равно,за такие цены, можно на европейского производителя посмотреть.
С обувью не всё так просто, у меня ноги косолапые, чего угодно на сезон интенсивной носки. Американский Баланс живет почти три и очень удобен. Цена оф. производителя - гарантия качества, ведь фейка полно. Купил себе на Ебай 580-ый. Классическая модель, были и есть онли ЮСА, даже не ждал подвоха, а зря ибо фигушки - Чинянщина. Сшиты все же по другому и узковаты. Но это видимо от их разреза глаз Кста в Европе оффициально, американский Нью Бэланс не продается.