После таких заявлений, о чём ещё, можно говорить......................! Times: глава минобороны Британии сравнил Россию с «Исламским государством» Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сравнил Россию с террористической группировкой «Исламское государство», пишет The Times. https://news.mail.ru/politics/21123270/?frommail=1
да не, народ у нас не приучен к баранине, свинную шею под майонезом с кетчупом в основном едят кста, забыл, телятина подорожала сильно, хотя под видом телятины в мск в 80% говядину пихают, а то и свинину.
Ты про работников из Азии? Они брали по 10 батонов, пакет молока и масло сливочное самое дешевое. Еще пару кг горох колотый, тот который желтый))) мясо не с их счастьем. Скорее всего - как в случае с Дорогомиловским - платная парковка ополовинила поток покупателей.
Маленькие баночки горошка Бондюэль в Ашане по 46 рублей. Рядом такие же отечественные (правда, горошек чуть постарше) по 22 рубля.
Бардак сейчас везде. В Метро -41 рубль большая банка. Маленькие не смотрю - ибо они только оптом по 12 штук. Хранить негде. Под 60 рублей - это большая банка фасоли с томатным соусом. Но Хайнц предлагал по 46 взять, если три. Короче - с голода сейчас умереть - надо сильно постараться.
Вчерась мне постучались на мой новый проект - он как-бы связан с инвестициями в реальный сектор, вот с таким объявлением - Продам Сеть из шести АЗС в Крыму за 2 000 000 Долл. Даем посреднику 500 000 руб. Подробности Продам 9 брендовых заправок, 3 не брендовых АЗС Цена: 29 000 000 Долл. Даем посреднику 5 000 000 руб. Подробности Адрес в Нижневартовске....видно не верит в будущее человек(((
Не знаю Жень - но такие вещи на емейл посылать???? странно - хотя-бы сначала звонок и потом конкретное предложение((
А часом спам не может быть? У меня с сайта такие иногда предложения прилетают (из серии продам недвижимость и т.п.), что удивляюсь только - совершенно не по теме, потому и понимаю, что спам, рассылаемый роботами. Там обращение-то по имени, например, было? спам обычно в какой-то совсем нейтральной форме прилетает.
Следующим предложением будет, приехать с налом, на такой то адрес. И всё конкретно обговорить. Адрес где-то в Крыму Ну это конечно имхо. А так, всякое в жизни бывает.