Ктой-то в Европах должен себя вести последовательно. Первый вариант - Европы на полном серьезе считают, что президент РФ в неадеквате. Как вы там любите его посылать? Ну вот - тогда, будучи последовательными вы должны точно понимать следующее - как только ВВП поймет, что игра на Украине не принесет больше ничего хорошего - следующим шагом будет вот что - возьми линейку, найди на карте самую западную границу Украины и прочерти карандашом вертикальную линию с севера на юг. Справа от этой линии будет беспилотная зона, но только не для самолетов или вертолетов - а для мух и комаров. Там не просто нельзя будет разместить базы НАТО - там просто дышать в противогазе будет опасно. Второй вариант. Европы понимают, что русский народ в ближайшие 20 лет не подарит ей подарка, в виде следующего Горбачева. И если она будет упорствовать - то немцам опять возведут стену в Берлине. И поэтому надо работать с тем материалом, какой есть. Садиться и пытаться понять - чего хочет русский царь. И пытаться найти компромисс. И договариваться. Или первый вариант. И чтобы не было иллюзий - я два раза внимательно перечитал интервью посланца НАТО на Эхе Москвы. Венидиктов уж точно не дурак. Хоть многим и не нравится. Этот посланец толдычил одно и тоже. Не понимая, о чем ему намекал Вениликтов - когда ты создаешь военное подразделение для защиты - в его названии присутствуют обычно слова " Щит", " Купол", " защита" и так далее. Когда наступательные - ты называешь их "Кулак", " Стрела" или " Силы быстрого реагирования".... Чувак хреново понимал. Или наоборот. Но иллюзий у меня лично нет. Надо чтобы этот орел еще обьяснил жителям стран - где эти СБР и Стрелы размещены - что в случае чего - даже мухи не смогут летать!
Жень, что у тебя за манера диалога? Как принято говорить - контрпродуктивная какая-то. Какие-то междометия одни. Разверни мысль, блесни интеллектом, задави опытом.
пытался был непонят Кир, проехали з.ы. В душе моей — все цели без дороги, Поройтесь в ней — и вы найдете лишь Две полуфразы, полудиалоги, А остальное — Франция, Париж…
Уж я не знаю кого слушать - но народам восточной Европы должны обьяснить - что их больше никто и никогда захватывать не будет. Хлопотно и дорого. Что уже доказал Порошенко в Украине. Поэтому способ отодвигания баз НАТО со всякими Стрелами будет весьма эффективный и простой. Причем оставшиеся в живых сглотнут больно и начнут искать виноватых - тех, кто не смог найти общих знаменателей с русскими.
Кто тут спрашивал про затягивание поясов? Вот с таким президентом это можно сделать. [CUT]Лидер Венесуэлы Николас Мадуро объявил о создании комиссии, которая должна заняться сокращением госрасходов на фоне обвального падения нефтяных цен, передает РИА "Новости". Комиссия должна представить предложения о сокращении расходов, в том числе, за счет снижения зарплат высших госчиновников, министров и их заместителей, а также глав госкомпаний. По словам президента, необходимость сокращения расходов диктует снижение мировых цен на нефть. Приводя в пример покупку автомобилей для государственных нужд, Мадуро сказал: "Я бы покупал только машины для медицинских служб, чтобы они принимали пациентов и могли ездить по районам, а вот машины для бюрократов - не покупал. При этом президент пообещал не трогать социально значимые расходы – в частности, программы "Жилище" и "Питание". 27 ноября на заседании в Вене члены ОПЕК приняли решение сохранить нынешнюю квоту на добычу нефти до следующего заседания организации в июне 2015 года. Эта новость спровоцировала обвальное падение цен на нефть, которые к субботе опустились ниже психологически важной отметки $70 за баррель. Сильнее всего от снижения цен страдают страны, в которых экспорт нефти и нефтепродуктов составляет значительную долю от ВВП. В Венесуэле это 21% ВВП, в России – 14 процентов. [/CUT] http://www.utro.ru/articles/2014/11/29/1223896.shtml
На самом деле - попытка дать возможность всей этой обосравшейся пидеробратии с запада сохранить лицо (поскольку больше им сохранять нечего). В общем то в традициях России не добивать проигравших ... что с моей точки зрения не всегда оправдано.
А санкции против гитлера это что? Поставка нефти и технологий? Молибдена и никеля? Получение прибыли с принадлежащих пиндосам с наглами промышленности (больше25%). А так же инвестиции в эту промышленность?
Поставка и строительство в китае к примеру АЭС, это продукты низкой переработки по видимому. Куда нам тут до маек со штанишками . Или авиадвигателей по 100 шт в год. Или там почти вся космическая отрасль китая (на которую тут все фапают) тоже построена и поддерживается нами. Это я только три самых низкотехнологических отрасли привел ...
Позвони в Сити-банк. Они тебе до цента скажут цели по жиже. Какие проблемы? По мне сейчас лучше договориться о полной заморозке отношений при условии окончания стрельбы на Украине. Чем ждать цен на жижу и понимать, что данный конфликт развивается четко о учебнику истории 1930-1950 гг. Сейчас война может начаться от падения пустого ведра.
Не геев - а пидорасов! Ибо печатая текст на Айпаде - из-за выползшей клавы я частенько не вижу, что печатаю. Только первую строку. Но это не заставит меня перейти на Самсунг, даже если сам Тим Кук пердолит всех сотрудников в анус по расписанию. Надеюсь удовлетворил твой фекальный интерес?
Смех без причины признак вани карданова? Как сообщил«Ведомостям» человек, близкий к руководству«Рособоронэкспорта», в начале этого года госпосредник заключил с минобороны Китая контракт на поставку 140 авиадвигателей АЛ-31Ф стоимостью около $700 млн. По его словам, производить эти двигатели будет московский завод«Салют». Это подтвердил и источник в Минобороны России. Представители«Рособоронэкспорта» и завода«Салют» от комментариев отказались. Это уже третий контракт на производство двигателей этого типа с начала 2011 г. Сперва в начале 2011 г. был заключен контракт на поставку 150 двигателей АЛ-31Ф(они используются для замены выработавших ресурс двигателей поставленных в Китай из России двухдвигательных истребителей Су-27 и Су-30, а также их китайских копий J-11 и J-16). Затем летом 2011 г. был заключен контракт на поставку 123 двигателей АЛ-31ФН(используется на истребителе J-10, разработанном в КНР с помощью Израиля и России). Осенью заключили контракт на поставку 184 двигателей Д-30 КП-2, которые нужны китайцам для замены моторов транспортных самолетов Ил-76, производства бомбардировщика H-6 и, вероятно, своего нового транспортного самолета Y-20, напоминает менеджер одного из предприятий оборонно-промышленного комплекса. Все эти контракты, включая новый контракт 2012 г., и еще неизвестные публике контракты по поставке авиадвигателей, заключенные за последние 2,5 года, оцениваются в сумму $4 млрд Новость довольно старая ...
На, поцреот [CUT]сраный[/CUT], посчитай и найди свои 4 млрд. за двигатели в почти 100 млрдном товарообороте http://www.ved.gov.ru/exportcountries/cn/cn_ru_relations/cn_ru_trade/ http://expert.ru/2013/06/10/russko-kitajskoe-usilenie/
Судя по тому как ты нервничаешь - ты тоже поклонник продукции эпппл. Сочувствую. Ты не переживай - уедешь в гейропу и сможешь там удовлетворить свою страсть