Вот если про Южную Корею Лет 10 назад смотрел какую -то передачу по ТВ (не помню название,)там показывали в Сеуле на улице общественные бесплатные туалеты с бесплатным интернетом внутри. (про чистоту промолчу,не в каждой гостинице в эрэфии такой туалет есть) Вы поймите - целование красного флага и клятва "иличу" - это не то. Человеку нужен комфорт,тогда и страна пойдет вперед. А иначе на лозунгах далеко не уедешь,так и будем еще 200 лет буксовать на одном месте
а обамка то здесь причем? зазве не пу санкции на продовольствие ввел? или я опять что то пропустил, работая от зари до зари?
нищеброд? а как на счет побольше поработать? это ж все в интересах державы сделано,глупыш. Хитрый план такой. Возьми хурму по 750 - поддержи "вежливого" президента и его план по воскрешению руси-матушки из пепла
как причем? сказали, что отменят санкции, как только перестанем помогать сепаратистам на ЮВ и отдадим Крым.... считаешь пора менять хурму на Крым?
Вот твои Южные Корейцы)) Ну чем не пионеры ) А сравнивать Южную Корею и Северную в плане экономики некорректно. Северная живет жутчайших санкциях. А Южная нет. Но Южная Корея выросла из фашистского режима. Хотя наверное кому-то все-равно.
Хммм...мы в зазеркалье )) Чтобы отменить вторичное, надо сначала отменить первичное ) Инициатором введения санкций с целью международной изоляции России стало руководство США[1][2], под сильным давлением которого[3], рискуя понести экономический ущерб[4], к санкциям присоединились страны Евросоюза[5]. Санкции также поддержали государства Большой семёрки и некоторые другие страны, являющиеся партнёрами США и ЕС[6][7][8][9][10][11]. Высказываются мнения, что по вопросу наложения санкций руководство США оказывало давление не только на Евросоюз[12][13][⇨]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции_в_связи_с_украинскими_событиями_2014_года
так ведь это мы санкции на продукты ввели, разве нет? что то вы запутали меня все нахера против нас же работают наши же санкции, вот не пойму я этого или объясните уже по нормальному
Да план ваще ни разу не хитрый. Обычный такой план, по накатанной схеме. С СССР еще действовали также в 50е. Ничего нового. Не должны мы им типа мешать отжимать ресурсы планеты )) В чем хитрость-то? Все на виду. Нахрен ее вообще покупать по 750 ))
кстати, к видео с Юлиным... я чем больше читаю и смотрю всякое по истории СССР, тем всё больше поражаюсь какой же гнидой был хрущёв и как же нам не повезло, когда это хохол-колхозник встал у руля...
На продукты мы. Но только на заграничные. И это санкции вторичного порядка, ответка. Не боись. Сименсу еще хуже чем тебе )) Идет война, мировая. Пока тихая такая...но ущерб колоссальный. Ты участник. Ты несешь потери. Все ж просто. Не хочешь быть участником? На войне нет мирных...либо ты за этих, либо за тех.
Начнем с того кто больше расстрельных списков подписал Никита выслуживался хад. Чтобы потом все на Сталина спихнуть.
Я знаю, что меня после смерти оболгут, а дело моё предадут. Но ветер истории со временем унесёт весь этот мусор с моей могилы (с)
при чем здесь это? если мне плюнут в лицо, не дай бог конечно, я не пну своих детей в отместку. сенкции нужно было зеркальные делать - списочек такой же из америкашек и европейчиков, запрет въезда в РФ, замораживание активов ну и так далее , что там еще империалистические хищники придумали. а с нашими же санкциями на мой кошелек я лично не согласен вертайте взад продовольствие короче
С чего начал Путин, кстати. С того что не стал гнобить Ельцына. Хотя было за что, хотя можно было в самом начале свой рейтинг до немыслимых высот за счет гонений на него взвинтить. Но он не стал его "развенчивать".
да почему я должен нести потери еще и от своих? на какой войне так было? мне потерь достаточно и от империалистических хищников
Без хурмы жить не сможешь? Кстати, узбекская хуже? Если папе постоянно будут плевать в лицо, то детей у него фактически не будет ) Запретить какому-нить Бишопу Мэйсону въезжать в РФ?? )) Так он и никогда туда не собирался. Надо все-таки реалистами быть и Путин ударил по ближайшим к нам странам НАТО - Польше, Прибалтике, потому как до США мы не дотянемся. Ну и немного, как видишь по хурме по дальним. Ну не так много у нас рычагов, нажали на то что есть. Продукты на полках кончились? Не увидел что-то. Питаюсь нормально. Мы где-то в разных Россиях?
Можешь не нести, пройди мимо хурмы. Как говорится, если вас съели, то у вас два выхода )) Слушай, я не приветствую какие-либо санкции, но надо и меру знать...из-за какой-то хурмы... Почему ты считаешь что несешь потери от своих? Просто скинулся на патроны )) Хочешь жить спокойно - езжай в Швейцарию. Без подколок я. В этой (России) стране никогда не будет спокойно. Слишком большая территория, слишком много наций, слишком много ресурсов, слишком много дураков, слишком много умных, слишком...всегда так будет пойми и либо прими, либо правда...в Швейцарии оч хорошо.
я думаю там были более рациональные рассуждения... чтобы там не казалось отдельным эльфам - за власть всегда борются несколько группировок, произведя резкое движение, можно такую кашу заварить, что потом уже будет не остановить... к тому же в то время Путин пока ещё был никем