Я вчера в СПАРЕ на Маврикии видел свежую хурму. На наши рубли - одна штука размером в диаметре 8 см - 300 рублей. Видно не растет она у них)))) как в РФ.
Посети Париж - иллюзии развеются...) Чтобы жить в Корее, надо быть корейцем по ментальности. Ты готов пахать без продыха и иметь недельный отпуск за год(фигурально выражаясь)?
Миш, там на "понаехавших" уже косо смотрят. Вид на жительство могут и не дать...) "Лосенок маленький, на всех не хватит..." (с)
+100. "На войне как на войне" (с) Либо мы все вместе и тогда есть неплохие шансы отстоять свое право быть, либо Россию просто распилят на десятки "Болгарий". Кто хочет покинуть борт, время еще есть, потом может быть поздно.)
Не совсем так. Царь Леонид, понимая фатальность своего решения, отпустил союзные войска (несколько тыс. человек), не хотоел их гибели.
я тоже не понимаю нюней типа, зачем мы ввели ответные санкции, теперь еще и еда подорожала, себе хуже сделали! это как гитлер полроссии осадил, принимается решение о контрнаступлении, а люди типа "ну тогда кто-то из наших погибнет, и получается себе хуже сделаем!"
Пацан из "девяностых"? Тогда всё понятно). Я когда вижу "Кабана" (140-й кузов), до сих пор испытываю желание всадить ему в борт очередь. Видно мы в разных "девяностых" жили.
Я про бабушек вроде ничего плохого не говорил Моя тоже с 12 лет окопы рыла и на фабрике впахивала. Мегалюди были,чего уж там. (моя жива еще,дай бог ей здоровья).
"Кабана"....Не знал даже такого прозвища.)) А сейчас не видишь на улицах машин, в борт которых бы хотелось всадить очередь?
- и это правильно... надо эвропам отключить электричество газ и нефть вот это санкции - они сразу на колени станут... и юкрейн в первую очередь перекрыть все краны
Шел бы ты к какой-то матери (городов). И там исупражнялся. Кмк, здесь тебя вата тупая не поймет. [CUT]ЗЫ. Хотя оценить может.[/CUT]
Это где и это что? А вообще, людям, проживающим между Россией и Польшей пора определяться кто они - либо русские, либо поляки.