Ты на самом деле считаешь, что есть какое-то значение в беседах - а вот у них - а-та-та? в теме санкции?
не ответила на вопрос. Впрочем, можно было и не ожидать - ответ очевиден. Да, я считаю упоминание геноцида коренного населения Америки в данной теме уместным. Я не хочу,чтобы моих детей в России ожидало то же, что коренное население Америки. Напомню в контексте чего был упомянут геноцид кореного населения америки. Ты в самом деле не понимаешь, что ведется борьба не за демократию и т.п., а за ресурсы, и за территорию, на которой они располагаются, и где живем мы? ЗЫ если тебе так нравится в Америке, что ты берешь её за образец, к которому следует стремиться, что ж ты прямо туда не уедешь?
Просмотри ретроспективу англо-саксонского "цивилизаторства". Выводы очевидны. Неужели и этого не читала?)
с Германией в таком случае вообще дела иметь нельзя, она нерукопожатка за всё навореченное в прошлом веке.
а сколько стран-то в Северной Америке? В самой большой принудительную стерилизацию отменили всего лишь лет 30-35 тому назад. А всех их законов я не знаю.
Изменения в законодательство в связи с проведением АТО и все отдельные НПА, связанные с АТО. Правоприменительная практика не впечатляет?
Ну нельзя же быть такой неграмотной. Германия уже была наказана решениями Нюрнбергского трибунала и репарациями. Ты вообще-то книги читаешь?
Ой, вэй что ви знаете о черте оседлости? Таки ничего. . Кстати достаточно было еврею креститься в православие - и никаких ограничений и никаких черт оседлости для него больше не существовало. Кстати почему то еврейское население даже за чертой оседлости росло а вот индейцы вымирали ... а так то да, одно и тоже (фейс палм) Все же уровень айку по моему у нашей натуццы отрицательный кмк ...
Ну вообще то мы еще забыли про негров - сегрегация была частично отменена только в 60х годах и в принципе никуда на самом деле и не делась. Прибалтика - ограничения по языку, гражданству и т.п. Хохлостан - ограничения по языку, попытки люстрации и т.п. Восточная гейропа - законы о люстрации, геноцид немецкого населения и т.п.