Опровергать что? Табличку с данными за несколько месяцев? Где только мин ресурсы? Да можешь свернуть ее трубочкой и сам знаешь что сделать. По статистике с сайта фтс - экспорт в дальнее зарубежье машин и оборудования в районе 1 ярда в месяц. И это без других товаров и изделий из металла . При этом как осуществляется торговля Рособоронэскпортом это довольно специфический вопрос. Но ты можешь еще поподпрыгивать
Следите за руками Во-первых, культурные люди приводят ссылки. Во-вторых, разговор шел за конкретно Китай, а не за Цифры в студию, или сам такой
Внезапно они обложат дополнительными налогами мытый бизнес, растащат пенсионный фонд и распилят остатки бюджета, чтобы их дети, внуки и правнуки тоже жили в роскоши и не в чём себе не отказывали.
Во первых я не культурный, читай мою подпись. Во вторых - мне лично лень вычленять данные - у меня есть работа которую я работаю - это развлечение. В третьих - сайт фтс - customs ru. Копировать экселевские файлы - увольте .
Слился пишется короче Общий экспорт за август 39 млрд., из них чуть больше 1-го - машины и оборудование. Так как ты ленивый и калькулятор у тебя далеко, я посчитал за тебя, это получается (даже с графой "другие товары") 5 (пять) процентов. Так что предлагаю тебе заткнуться и более с темой "задавим всех своим высокотехнологичным экспортом" не отсвечивать, латентный поклонник Эппла.
В январе - апреле2014 г. Значительно возросли поставки «энергетического оборудования» на 200,9% (до 65,98 млн. долл.), по позиции «летательные аппараты» рост составил 208,6 % (до 49,42 млн. долл.) Поставки «электрического оборудования» сократились на 17,6% (до 15,20 млн. долл.). Импорт из Китая «машин и оборудования» в январе-апреле 2014 г. (до 6,07 млрд. долл.,+22,4%) в 35,7 раза превышает объемы российского экспорта продукции данной товарной группы в Китай. Дисбаланс в пользу Китая по группе «машины и оборудование» за январь-апрель 2014 г. сократился на 39,2% в сравнении с январем-апрелем2013 г. и составил 5 990,0 млн. долл. отсюда http://www.ved.gov.ru/exportcountries/cn/cn_ru_relations/cn_ru_trade/
Логика у альтернативно [CUT]сношающихся[/CUT] зашкаливает Я именно написал что в месяц экспорт по графе машины и оборудования в районе ярда. Ты это подтвердил ... но при этом я должен заткнуться. Очаровательно, че . Кстати можно ссылочку где я писал что "мы задавим всех своим высокотехнологическим экспортом"? Или ты опять по своем гейропейской привычке спиздн..л соврал но пытаешься тем не менее громко попердеть [CUT]разработанным очком[/CUT] - в надежде что никто не заметит? И кто ты после этого?
С точки зрения экономии расходов на госаппарат - конечно "копейки", но социальная значимость такого поступка была бы очень высока. Это бы показало гражданам страны что все мы "в одной лодке"... КМК.
Это вообще не требуется - каждый из нас каждый день ходит в магазин. Так что платить будет большинство населения.
кто там говорит про счастье слабого рубля? http://daily.rbc.ru/opinions/economics/01/12/2014/54785c13cbb20f7b541df07f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[editors_choice]-[horizontal]-[item_2-2
я ж говорю - стране кранты после 40 за доллар. Что и показывает свободное падение сегодня. Независимо от нефти. Паника на всех фронтах. И если на мамбе еще рост, то РТС уже глубоко в попе....может еще бумаг подкупить? Или подождать голодных бунтов?