отвечу тебе твоими же словами: вопрос звучал: не знаешь, но осуждаешь) Причём тут моё образование, и что ТЫ СЧИТАЕШЬ вероятным? какие именно изменения являются геноцидными и к кому именно? дедушка, хами внукам своим причём здесь я? вопрос читай, а не фантазируй) я у мадам спросила, считает ли она вероятным, что с её детьми случится то же, что и с индейцами америки, и что именно из страшилок ей видится вероятным. вот, пишут, что многие из них умирали от европейских вирусов, к к которым у них не было антител. а злобные европейские завоеватели специально присылали им одежду, заражённую оспой. Такая ситуации, кмк, маловероятна в случае детишек мадам. Так что мне действительо интересно, какие демоны в её голове. пытаюсь понять вас, стариков
в психологии есть такая штука: как только у страха есть имя - он больше не страшен. нельзя бояться всего и сразу. есть какие-то конкретные вещи. люди у которых страх всепоглощающ и его невозможно детерминировать обычно больны, это надо лечить. или второй вариант - они пытаются манипулировать (собеседником, близкими....и т.п.)
"один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с) в.и. ленин "как нам преобразовать рабкрин"
БОже, как я это пропустила? Бабушка, миленькая, перестань, ну правда, перестань, свои навязчивые идеи приписывать другим. и... не говори мне, что делать....далее по тексту
самое интересное, что подобные персонажи считают неуместным аргументы оппонентов "как-там-все-плохо" и "европы-загнивают", но теперь же готовы картинно заламывать руки, захлёбываться слюной и умиляться жизнью и порядками просвтленных европ, приводя свои аргУменты об "как-там-все-хорошо" вот такой пердимонокль
Если гаишнику по лбу двть, у него шнурки развяжутся? Странная у тебя логика, или должен бояться или не должен и переживать... А если я не боюсь, но "переживаю"?
с логикой у меня ок. тебя или что-то тревожит или не тревожит. степень тревоги - от лёгкого переживания - до вах, баюс-баюс про гаишника - с твоей логикой не осилю никак