Наверное - нас вызвали на "поговорить". Ну поговорили. И забыли. Пугали вообще закрыть - из-за одного квартала убытков. А что тут поделать-то? А потом сотни тысяч сами закрылись - в 2013 году (если память не изменяет). И после этого больше вопросов не задают.
Сюда, наверное Отсюда Где сварщики, токари, столяры и т.д.?! PS Это Юмористическая статья, я надеюсь PSS Страшно далеки они от народу(с) PSSS Я не бедный, я сцук, нищий
а это нормально делать далекоидущие выводы по одному месяцу?? да ещё такому дохлому как январь... многие компании в январе в минус сработали, а в февраля уже в плюс вышли...
вчера разговаривал со знакомыми банкирами, многие компании по результатам работы первого квартала закрывают р/с и сворачивают деятельность...
Тут ведь как... Если тебе не по душе путенская стабильность и крымнаш - значит лентяй и неудачник. Так чта поаккуратней в высказываниях,а то быстро определят зы... (для тугих - "определить кого-либо" - охарактеризовать,причислить к какой-либо группе, "навесить ярлык" и т.д. )
А смысл? Цены от этого станут ниже? Думать надо как увеличить свой доход. И напрягаться в этом направлении. КМК, конечно.
ну если они такие "эффективные", что даже не могут минимизировать издержки, оптимизировать расходы, то туда им и дорога
у тебя всегда есть выбор - поезжай за границу и стань удачным и богатым за тобой вот до сих пор почему-то не приехали
тут ведь как... за всех не скажу - только за свою компанию... до осени особо не парились с ценами от поставщиков, жалели персонал... но... в связи с ситуацией, пришлось пересмотреть отношение, так как хотим выжить... а потому сократили персонал который или не оправдывал своих зарплат или косячил слишком много, прошли по всему списку поставщиков с поиском более адекватных цен, больше стали вкладывать в продвижение, собираемся переехать в другое помещение с более адекватной стоимостью аренды... вообщем работаем, а не ноем... а так, конечно, могли бы на кухне за бутылкой друг другу рассказывать как тяжело жить, нихрена при этом не делая... сейчас бы тогда тоже может уже закрывались бы (тьфу-тьфу-тьфу )
Сука *ля, как стало страшно жить. А как моя родня выживала раньше? Тетка 6 рублей, дядька 25 и это очень много по городу.
Тут видишь какая интересная загогулина вырисовывается. Для меня, в принципе, ничего не изменилось. Как я не ел рибай, так и не ем. Хамоны там, пармезаны))) Жена вот без сыра какого-то тоскует, ну да я ей сулугуни купил Стабильность оказалась не стабильна для героев статьи. Вывод сам сделаешь? PS Креакл ты, кароче гря. Надеюсь не заднеприводный? А то у них, говорят,- это нынче в тренде
Эту песню слышу с 2008 года. Все сворачивают и закрывают. Сворачивают и закрывают. А потом случайно вижу официальное интервью - мол надо быстрее выдавать кредиты юр.лицам. Мы и выдаем - все больше и все быстрее. Интересно - откуда взяли этих юр.лиц-то? Если все закрыли и свернули. А реалии таковы - халява потихоньку закончилась. Жить стало трудно - но гораздо интересней. Кто руки не опустил - потихоньку отрастают. За 2014-2015 гг заказов на офисную мебель больше, чем за 2009-2013 гг. Вот это и есть показатель деловой активности в стране - создают люди рабочие места или расширяются. Чего я уже давно не наблюдал..Как обычно - статистика "увидит" это на 1 год позже. А уж банкирам - сочувствую. Практически 80% новых предприятий открывают расчетные счета в госбанках. Не в госбанках открывают только друзья или друзья-друзей.