Не бухальни, а бухачечные! И ваще там будут распивать исконно русские напитки под шашлыки всякие. Завидуй молча, кароче
Сам завидуй. У меня такая бухачечная уже есть. И еще вторая на подходе. Одна проблема, вроде покупаешь липу экстра, почти 1 тр за квадрат, но все равно в итоге приходится ее шкурить. Даешь санкции.
Пусть Шойгу предложит прилететь Земану за счет принимающей стороны. Можно на Ту-160 его забрать из Праги.
И как-же надо себя неуважать, как нацию - чтобы своего президента за сраные 24 тысячи евро, отправить на такое мероприятие на рейсе дискаунтара? Воистину в головах европейских политиков бяда.
Ай да МихАлков, ай да сукин сын ЗЫ. Мало налогов на "флешки" и интернет, надо еще каждого россиянина заставить жрать его варево и жарево. Ессно не забесплатно "Патриотичненько" ЗЗЫ. И почему это почти все "успешные бизнесмены" рождаются в монопольной среде? Ума не приложу )))
Охреневшие до нельзя. Хочешь что то делать, бери как все кредит, а не за счет бюджета на халяву. Мало этому, не могу подобрать эпитетов, закона об авторских правах, защитник куев, теперь на фастфуде бабла нарубить решил. Да еще и за счет казны.
Там не беда, там пустота, даже вакуум. И самое интересно, что понижение давления в головах политиков приводит к существенному понижению давления в головах жителей этих стран. Вот пример тимаха очень характерный
думаю,"от винта",а не ярд им. поддержать идею-не одно и то же,что-дать денег. тем более,бюджетных. зы. ну кадры,млин
Не нашел в статье - что где то государство дало, или должно им дать денег. Я конечно понимаю всеобщее возмущение ... но