А-ха-ха... Для тебя у меня есть еще одна хорошая поговорка - "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"(с)
Это следоват из всех его постов в ПС. "Либерасты" плохие - видят только грязь. А "патриоты", эту грязь развозящие ("Сердюков" и прочие "МихАлковы") - хорошие. Я ж говорю - софист высшей пробы .
Меня вся эта возня по поводу Сердюкова умиляет честно говоря. Я лично на дела смотрю. К примеру на то какая армия была до того как он стал МО, и когда он ушел с поста. А так то да ... гад он, превратил бардак, развал и т.п. уровня ВСУ в "вежливых людей". Судя по всему именно за это его так не любят либеральная шваль .
А пожарные Шойгу не любят. У меня есть знакомый полкан. Шойгу чет какие-то надбавки ментовские отменил
А с чего им его любить? Прекратил воровство, сократил кучу дармоедов, задолбал учениями и проверками и т.п. За что его любить то?
Всё, конечно хорошо, но мясо опять на 10% в цене на рынке подскочило.( Помидоры, которые как мне тут утверждали, узбекские и вкусные уже не 400, а 550.
По твоему мужику за сорок лет, начавшему работать еще до армии и имеющему высшее образование сие не должно быть доступно? В чем подкол то?