Братан на мое селфи в битком набитой Венеции - ответку из очень приличного ресторана в Тольятти - никого! Ноль! Сам он за бар отвечает. Говорит - что последний месяц персонал хозяйка тупо кормит. Платить нечем(((
печально в московских не зажиточных спальных районах (к примеру Марьино) падение выручек в успешном общепите - 30%
в субботу сидели в не самом дешевом ресторане на берегу финского залива... народа весьма прилично было, я даже, когда приехали, испугался, что свадьба какая-нить... в воскресенье были в ТЦ на Пионерской - пока шли через Удельный парк офигевали от количества народа там - просто, блин, толпы гуляют, жарят шашлыки... сам ТЦ тоже забит под завязку... кто все эти люди? (C) как мне кажется, просто всё зависит от заведения... выживут сильнейшие... если раньше, порой, достаточно было открыться в удачном месте, то теперь этого становиться маловато.. кто не способен это осознать - тот прогорит...
Просить надо не в Кремле, а в профильном комитете Госдумы))) и надо не просить - а требовать!!! Тогда точно дадут. В Кремле тоже могут дать - пинка, к примеру.
Все как народ просит http://www.mk.ru/economics/2015/04/...-dlya-milliardnogo-obshhepita-mikhalkova.html
И что? Кого вообще волнует мнение граждан по вопросам расследования и т.п. Что им расскажут по телевизору - то они в большинстве и думают. Ты характерный пример Своих мыслей нет от слова совсем. Если это тебя обижает можешь пойти и поплакать в уголке.
Так если мнения граждан ни кого не волнуют, чего ты тут распинаешься в духе агитплакатов? Пы.Сы. Поплачу на твоих похоронах-видного оратора потеряем!!!
А куда больше фастфудов то? Интересные места уже заняты или предлагаешь рядом вставать, например, с МД?