То есть спросил? То есть у тебя вопрос был? Да-а, Михайлов, воздержусь от своего субъективного суждения о тебе. Просто выделю твои слова.
Бинго, Сама сказала. Пивом закусывают еду! Ибо оно защелачивает. Что я и делаю. Но не воблой (хотя ну оооочень её уважаю). Я воблу вообще стал употреблять отдельно от пива. Зы: Зато сразу, алкоголик пивной.
Мне сложно так много писать с планшета)))) по отношению к средней зарплате килограмм мяса стоит в Чехии в 3 раза дешевле. 90 крон к 20000крон и 300рублей к 20000рублей. Так теперь понятно?
Я не вижу разницы, между чипсами кукурузными, картофельными, мясными или рыбными - та же вобла ничто иное, как чипсы, только другой формы. между кусочками икры и солеными орешками. А так да, алкоголик пивной. Говорят, что чешки имеют такую репутацию именно потому, что их мужчины злоупотребляют пивом, а оно а) способствует выработке женских гормонов (груди ещё не отросли?) и снижению потенции. Так что, дорогие мужчины, знайте меру, не разочаровывайте своих любимых.
Ну не знаю как в процентах, но. Моя ипотека на 1 600 000 крон, на 20 лет со всеми страховками - 10500 крон в месяц в течении 5 лет, потом меньше. Это 60 000 евро. Калькулятор Сбера рисует цифру ежемесячного платежа, на тех же условиях, в 58 432 руб. 10500 крон =390 евро. 58432=800 евро. Разница 1 к 2. Как я и грил. Но если курс упадет, то разница будет более существенна.
Ага, понятно. Обидно, правда? Только мы говорили, что зарплаты у рабочих одинаковые (были) в евро. И если по прошлогоднему курсу считать, то 90*17=153 р, а унас мясо было 270, кажется. Уже не помню. Но согласна, все равно мясо у них дешевле. А остальное? Я про коммуналку и транспорт, бензин и т.п.
У нас в семье пьют вино. А тут дочь после тренировки предложила взять пиво. Ну и сказала мне примерно теми же словами, что и Иннокентий -- касательно закуски. В этом и отличие -- что я с удовольствием изучаю обычаи носителей, а не суверенные скрепы.
Если честно - я тоже. Никогда не пользовалась и надеюсь жизнь не заставит. Это крайняя мера. И детям также говорю. Но могу спросить в понедельник. Это на 4х человек зарплата 1000 евро в месяц?
Слушайте, достали уже во всех темах об одном и том же! Создайте тему "Сравнение жизни в РФ и ...." и тролльте Фиесту там. Невозможно уже форум читать!
Ну да, так и есть. Чтобы платить ежемесячно 400 евро, надо иметь чистый доход 80 тысяч минимум. Таких зарплат хрен да маненько)))) а в замкадье так вообще исключение.
В каких евро?)))))) ты или слишком жирно троллишь, или живешь на другой планете. зарплата рабочего в прошлом году была 500 евро, в этом году -250. В Европе дворник получает больше в разы.
Это патамушто тебе пиво не привезли. А вот у Сарруса и у меня завались и под него, так здорово потереть с Фиестой понимая, что мы то пиво пьем, а она - бурду!