лучше проще-"карданов и К" и там самого себя читать! Даже тролить можно... Правда самого себя-зато как хочется!
чукчи вы не русские-джин-вот это тема. А все ваше пиво-так,похмелугу сбить. Не более того. И вообще Фиесте лучше знать-от чего стоит,а от чего нет! И вообще-пора про импортозамещение уже подумывать!!!
Жаль, смайлы не вставляются на айпаде)))))) сколько в ЕВРО з/п рабочих на пивзаводе? Ну чисто так, поржать?))))
А тут с тоником надо быть аккуратнее, если с тоником употреблять - оказывается хинин, который содержится в тонике, приводит к глухоте. По крайней мере к снижению слуха.
Погоди, до России добраться дай, тут пить не с кем))) с русскими тут пару раз только расслабились - после 10 кружек ходовара с чувством легкой недосказанности пошли в кауфланд, там взяли 0.7 бехеровки, и жизнь заиграла новыми красками))) с утра на источники, водичка тут зер гут))
Мне запомнилось, что и там и там это эквивалент 1250 евро. Был. В 2011 году. Все ребята, "спокойной ночи, малыши"
Я как раз вернулась, чтобы уточнить - это было в 2011 году - в один год мы посещали и Чехию (осенью) и летом 12 года - Очаково. По тому курсу 50 тысяч рублей. Да. Спокойной ночи. Если кому интересно - можно же сходить на экскурсию, посмотреть как там варится пиво, попробовать, в сувенирном магазине купить их продукцию в сувенирных упаковках. На экскурсии расскажут и про зарплату. А не скажут - можете сами спросить. Все, теперь уж точно спокойной ночи, сладких снов.
и тебе не хворать! Хочешь на недели съездим туда и про з/п спросим не на экскурсии-а прямо так запросто-у проходной? Потом в мытищи сгоняем-там все разузнаем про моспиво и з/п. Я чел не особо меркантильный-но с тебя бензин....
Ну вот видишь как жисть порою коварна, сперва жеребец с южной африки, потом чех импотент с гейропы. Ты знаешь что о вкусах не спорят? А тут смотрю в некоторых районах махоньких стран и других мест в нашей раше белые ночи появились.... от понтов со светящимися нимбами колхозников панаехавших в европу и т.п. Бачу любителя пыва... малчык взрослый а все анекдот забыть не может, верит.... когда в анеке девушка сказала парню, - лучше бы ты побольше в детстве писал А ваще я с провинцыалов смиюся , купят горящую дешевую путевку в ту же чехию иль еще какой дешовый тур, и абрамовича из себя корчут, а глянь на их раша жилье, опстакановку дома, место работы и должность, убогость с безвкусием и вор на воре, зато в пиве и в ржавых бочках ну крутасты, как крутасты А вот еще, Из грязи да в князи.... Эх пан михайлов.... Бабушко празднек, ты давай вона не сдавайси иродам, а то я за ваньшу карданова беспокоюсь, чело в пред инфарктном состоянии.....