Пока заманивают вот таких: Путин пообещал оформить российское гражданство известному американскому боксеру "Я, собственно, за этим и приехал. Я думаю, что, если бы у меня, например, был российский паспорт, мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, потому что здесь люди любят спорт. И поэтому я люблю это место", - сказал Рой Джонс. "Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады, и с удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства" - прокомментировал слова Джонса Путин. ПС: не особо слежу за боксом, но где и как и в чем известен сей боксер
А вот интересно, Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Катя Андреева и Мария Ситтель в быту тоже импортозамещаются? Или как?
ХЗ, в смешанном цикле современный ТДИ 3 литра, кватро дает не сильно больше 6 л. Это с 220 по автобану, с городскими по Ганноверу и Целе и с тошниловкой по Польше до Варшавы. Современные дизельные двигатели крайне экономичны. Второй мой шарабан с 2,0 турбодизель и полным приводом, с массой далеко за 2 тн в смешанном режиме выдаёт 6 л. В Европах ездят на дизелях в том числе из-за экономичности последних, ну, и частично "двинуты" на экологии (но каждому своё - за что их осуждать-то?). Большие машины не распространены из-за узких улиц, дорогой парковки и т.п. Сейчас нас тоже накрячивают по этому поводу, пройдёт 20 лет, мы запоём всё тоже самое. Да и не нужны небольшим семьям большие Крузаки - что им там возить-то? Более практичный подход, что ли. Мы над этим ржём - ну так, это наши проблемы, а им пох на нашу ржаку: они ржут, когда видят какого-нибудь сказочного дол...ба, пытающегося на Эскалэйде проехать по старому городу где-нить в Западной Европе (а потом я ржу, когда эти перцы отказываются платить штрафы за это и возмущаются пид европейцами). Везде своя жизнь. Правильно пишут, что учить арабов демократии - это как ежа учить танцевать балет. Также и в ЕС свои порядки, привычки, законы, менталитет. И у нас...
Соглашусь. Но это не отменяет параллельной работы с другими элитами и попытками оставить их в орбите своего влияния.
Сейчас за городом. Если не забуду - дам тебе ссылки. Все твои мысли верны для 2013 года. Далее ситуация поменялась. ПС: наш экспорт газа в 14 году в ЕС просел ОЧЕНЬ существенно в абсолютных цифрах, у норгов существенно меньше (при чём и в относительных величинах тоже, что послужило причиной резкого увеличения их доли в газовом импорте ЕС).
когда то был не плохим боксером.Сейчас нищ и весь в долгах. РФ становится страной по приему аутсайдеров. Что печально.
а что, благосостояние этого боксера имеет какое-то значение в данном аспекте? представляю заголовки газет, "рой джонс попросил гражданство у путина, а тот ему отказал, тк он нищ и в долгах!"
Гггг. Открываю багажник своего седана и что я там вижу: 2 ведра (одно для прикормки, одно мыть руки после взятия в них прикормки/рыбы), сапоги болотные, 3 удочки, подставки под них, садок, подсачник, ящик для снастей 2 шт. (один для реки один для пруда), 2 стула, топор, ножовка, пакет ветоши (руки на рыбалке вытирать), нивелир, тренога, рейка, болгарка, шуруповерт 2 шт, перфоратор и пятилитровка воды в омыватель, аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель. Гаража у меня нет, а на 7 этаж каждый раз это переть тяжко. Посему все в багажнике Все чаще поглядываю на жипы пожипистее. Проходимость на рыбалке, она кагбе не помешает. А в планах еще и охотой заняца
Ты рассматриваешь частный случай. Ежели брать среднюю температуру по больнице, то ситуация будет совсем иной. Мне вот инструмент с собой таскать не нужно, но это же не означает, что и ты не должен?
если инструмент убрать картина не сильно меняется Остается место под два пакета с покупками из магазина Случай частный, спору нет, но и афтор поста в нем причесывал всех под одну гребенку
Ну дык, чаще всего среднестатистический обыватель 2 пакета и возит. А хрен ли там ещё возить-то? ПС: Для рыбалки, наверное, что-то более проходимое, чем седан, нужно. 2ПС: у меня одна из телег - УПП; г..на входит - пол-квартиры, только всё равно в 50 процентов случаев ездит пустым.