Ну, трудно спорить, но в 2000-ом, я голосовал за Путина вполне искренне. На фоне Ельцина он мне казался глотком свежего воздуха. А ведь народу, получается, могли скормить кого угодно. Тогда угоден нужным людям оказался ВВП. Но ему так понравилось, что до моей пенсии видимо сидеть будет. И тут прозревай не прозревай, уже ничего не изменишь.
Народу скормили того, кого хотел народ. Да и выбор был невелик. Я и сам голосовал за ВВП и считаю, что первый срок он отсидел вполне достойно (не без косяков, но то сугубо моё ИМХО, да и у кого их не бывает..). А далее пошёл перебор. Ну, или необходимо было что-то реально менять, а не только "порядок наводить". Но он не захотел, хотя рейтинг зашкаливал и тогда и позволял мутить, что угодно. До сих пор понять не могу, почему не рискнул... А сейчас уже по фигу на всю эту движуху.
Ну это же вопрос вкуса. Однако сочетание хамона и дыни -- это классика. Насчет конской колбасы с дыней -- не уверен...
Так, это один из примеров. Мог бы и остальные нарисовать. Только зачем? И нужные люди там, по ходу, почти все. А остальные - да, балласт в том или ином смысле.
Дёшево уж очень. Такое блюдо как сугудай под 3 000 будет стоить, а простой балык от 1 000. Самая дешёвая, это теша, от 600 рублей. Зайдите в "Омулёвую бочку" там всегда свежий муксун есть. Но там цены ещё дороже, ресторан чай, не магазин.
Я тоже. Причин масса, почему я так поступил. Ошибка короче...потом не повторялась - но результат как есть....
1. Сам в морду два раза давал кто про вована плохо говорил-молодой,горячий был. 2. Жду когда ласты склеит.
Думаю, ошибка/не ошибка, но причина у всех одна была. ЕБН уже ни делал тогда ничего, на рожи Гусинских было противно смотреть. Вот и была вера в то, что "попробуем ещё раз".
Какой нахрен сугудай, его можно только из только что выловленной рыбы есть. А муксун мороженный можно в виде строганинки употребить. Жалко что я не пью, под водочку ну очень вкусно и полезно А так то - я контакт сдал, сам пользую - до сих пор еще одна муксунина в холодильнике лежит, ну а вы можете подозрительно щуриться - ваше право.
Он был молод, беден и при этом амбициозен. Потом стал в круг равных тем, кто его привел к власти, а далее по тексту - ВВП своих не сдает. Реально бороться с системой, это бить себя по яйцам. Не будет он этого делать. Дай ему хоть 20 сроков и сто лет жизни.
А ЧТО ИМЕННО Вы понимаете под ПРИЗЫВАЮТ? Без сарказма спрашиваю. Слушаю постоянно радио Вести ФМ и РСН, иногда ТВ новости разные и НИ ОДНОГО ПРИЗЫВА СТАТЬ ПАТРИОТОМ НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ. Вот ни одного призыва.
Да не на хрен, а в рот, на хрен только блин хорош. А сугудай ещё не из любого муксуна делается, а желательно из Таймырского. Так вот в ресторан привозят не мороженого муксуна для этого блюда, а свежего, вернее заготовки, тонкие полоски рыбы. А хотите свежего, так милости просим в Ханты-Мансийск.
Бггг... А надо было лобом думать 15 лет прошло, а ни хрена не изменилось http://www.youtube.com/watch?v=3CuFLF3ANXg