Конечно сохраняются. Именно в бумаге и в прохладе. Покупные? С чего бы? Покупные это вон, в Ашанах и прочих Магнитах и Азбуках вкусов. А эти прямо с деревьев. Совхоз Агроном, в Краснодарском крае занимается выращиванием элитных яблок, и не только. Цепочка производитель-покупатель, ну у меня/ хотя, тоже выходит, что покупные))/. А так-то да, у них и в торговые сети покупают. Сначала на склады, потом на продажу электорату))
Ну не любителю конечно сложно отличить)) я употребляю в месяц от 40 до 60л пива (летом) и смогу отличить наше от чешского))) а так-то да, если по праздникам по кружке, то сойдет и крушовица по 48))) З.ы. В стекле более-менее пиво "хамовники" норм, московского пр-ва. А так надо брать пиво с частных пивоварен, кеговое, и сначала все пробовать. Я сейчас на воронежское пиво ушел, вполне неплохое. А пастеризация убивает вкус напрочь, поэтому надо брать непастеризованное)
Юр - арбузы в Германщине по ангеботу - 0,99 евро кг!! Это 70 рубчиков с гаком.....писец. Причем лотерея как и в МОскве. У турок еще ничего - а вот в магазе как свезет...
Ну вот ты опять) считай относительно зарплат, чтобы понятнее было. Бананы по 1,5 тоже в шок повергают))) да и пиво по 3,60)) мясо вчера смотрел, в среднем около 20Е кило, метро 2,6... и налоги конские, вчера немцы жалились, до 52% от брутто зарплаты. Госпожу смотрю почти все не любят, я понял, она ввела налог с пенсии?
Тут уже объясняли, что наши привычки не всегда совпадают с европейскими. Тамошний люд арбузы ест кусочками, как десерт. Выходцы из России -- чтобы "выгнать камни из почек". Я не говорю, что это правильно или неправильно, просто при потреблении полкило арбуза (или меньше) цена 1 Евро не кажется пугающей.
Грамм 300 натощак. Все эти объедания арбузами с шашлыком на дачах - неполезно. А европейцы тоже не правы получается ) Или они десерт натощак? )
Редкое, всегда дорого. Остаточное явление Советского Союза - дёшево. Лечение всегда дорого. Вывод: ....................
Про десерт я написал для простоты. В Европе арбуз едят круглый год, как и остальные фрукты -- долька того, долька сего, т.е. без фанатизма. Я арбуз ем только летом для восполнения потери жидкости, особенно в Египте. Поэтому съедаю могу много, но не считаю придурками людей, кладущих на тарелку один маленький кубик арбуза. Про почки я пошутил, от камней арбуз не помогает.
Для нас - плохо. А Eni раскрутит, если это правда, эти ребята хваткие. Несколько раз у них был в одном из подразделений, в командировке.
Поэтому и смотрят европецы с ужасом -- как один русский турист уносит на свой стол блюдо с целым арбузом -- и съедает его в одно лицо. Я не критикую, я просто не понимаю, зачем жителю Европы грустить о цене арбуза 1 Евро за кг.
Там до реального газа, как до Луны. Среднесрок, в лучшем случае. Плохо только то, что в Европе зашевелились. Раньше исключительно бла-бла-бла, сейчас уже что-то пытаются делать. Посмотрим.
я так делала с гинессом. не вышло. и цвет был разный. и настоящий - не вылился пеной, плотная и густая. а российский - через край пошёл. про вкус молчу. небо и подземелье
Вась, пусть делают. Чем выше конкуренция на рынке, тем лучше потребителю. И неважно, кто этот потребитель. Может хоть это заставит Газпром интересоваться внутренним рынком?