То что ты не читаешь - это заметно. Но даже когда приходится читать - тебе это не помогает, ибо понимания прочитанного не заметно. Я писал про текущее состояние экономики. И кстати указал - что одно из лучших в гейропе. Но написал для того чтобы понимали на чем данное благосостояние базируется - на обычных долгах. Ваша экономика не способна обеспечивать ваш уровень жизни без заимствований. Именно это я пытался донести. По сути - то, что вы стремительно не приближаетесь к греции обеспечивается только тем что вы не перешли на евро. По поводу истории - ты прав, ты в очередной раз показал что знаний - 0. Про небольшое падение германии после второй мировой войны это вообще шедевр. На самом деле только германия по населению, промышленности и т.п. теряла за 20 век сравнимо с Россией. Что после первой мировой, что после второй. У меня давно ощущение создается (и тимакс постоянно его поддерживает) что непременным атрибутом получения возможности уехать - служит низкий уровень знаний и интеллекта. И желание все это демонстрировать.
Спасибо контрсанкциям! Сейчас заехал в Ленту - скумбрия г/к - 454р! Паршивая скумбрия! Кушайте на здоровье, не обляпайтесь.
Низкий уровень диалога, демонстрируешь исключительно ты. Мало того, что хамство, это единственное, что ты реально умеешь делать хорошо, так ты ещё и показываешь свою невежественность. Знаний у тебя, тоже 0. Всё, что ты читаешь, я не считаю нужным читать вообще ибо забивать голову глупостями, а потом громогласно вещать и козырять ими удел слаборазвитых людей. Мне смешно, как какойто ага, сидя у монитора, рассуждает об экономике другой страны, не проработав в этой экономике и дня. Иди читай дальше. Поумнеть уже скорее всего не получиться, хоть народ повеселишь, очередными опусами.
Когда прекратишь хамить, тогда и возражения по существу будут. А так, ты мне неинтересен. Подожди Михайлов выйдет из бани и привычно макнет поставит тебя на место. У меня же реально нет ни времени, ни интереса отвечать тебе и подобным.
Т.е. сам ты ни на что не годишься, разве что отлизнуть михайлову. А вы затейники однако и подтверждаешь мои подозрения по поводу вас с михайловым. Правда михайлов обдристался по всем темам на которые пытался чтото вякнуть - пока ни одного случая хоть какой то аргументации не замечено. Но даже этот уровень для тебя не достижим.
Паршивая, в смысле что скумбрия - не осетрина и не лосось))) Помнишь ведь хек и минтай по 50 коп/кг? До недавнего времени она стоила около 200. Скумбрия каким макаром зависит от санкций/контрсанкций? Минтай 240 руб мороженый, ну ведь это же нереально! Это же самая дешевая рыба!
Я правда не в курсе, что из продуктов сколько стоит. У меня этим всем жена занимается. Я зато знаю цены на виски, коньяк, арманьяк, кальвадос)))
Сходи разок)) Много нового узнаешь Кстати, за 2 недели цены выросли, увы, реально. У меня фотопамять Вискарь, кстати, тоже скакнул. Чивас12 на 400 р. (0,7)
Хреновые цены, надо признаться.( Наш коньяк тоже очень сильно подорожал. С чего бы? В прошлые выходные покупал "Дагестан КС", Кизлярского заводу..880рэ;( А что делать, не бросать же и гавно пить не хочется.(