Ну дык я о том грил, граммофонной фирмы нет уже лет 20-цать, а может и больше. Да в дом. И мне сделали - 50%. Времени было мало, заказывать не успевал, кухня была выстовочная. Техника в ней и все, что покупал дополнительно, шло по этой скидке. Конечно, за полный прайс я удавлюсь это покупать, а так вышло даже дешевле чем тот же Самсунг.
Немецкий Бош у меня отработал 12 лет. Менял только ТЭН один раз (но и спец химией не пользовался ни разу). Продал. Немецкие Бош и Сименс есть и поныне в природе. Стоят совсем других денег, нежели ширпотреб. Сейчас Миле - доволен аки слон.
Хахаахах, женшыно и техника..... Надо було брать Миле, можно и немецкой сборки прикупить, шо и сделал себе и матушке 4 года назад. Работает без проблем. Стиралка Бош, немчурная, 13 лет и не ломаецо.
Стиралка Samsung DD 1200 об. 10 лет работает практически без остановки круглосуточно, один ремонт в прошлом году замена барабана в сборе с подшипником и сальником, делал сам стоимость детали в сборе 3500 руб. Химией не пользовались ни разу, ТЭН как новый, пашет дальше.
Ничего себе, на АК заможний контингент подобрался а то кризис, санкции, мы все умрем... Может и надо було Милле, только денег уже нет, все ушло в ремонт, как вода в песок Бош сейчас продают только российской сборки (Самсунг, конечно, тоже ) импортозамещение, мать его... Сименс оригинальный есть в продаже, кондовый, т.е. старая хорошая, проверенная модель, но без модных примочек. Из импорта еще Электролюкс - украинского происхождения... Зато Самсунг - самая красивая машинка
сколько раз в день ты стираешь? 2000 циклов хватит среднестатистическому гражданину на всю жизнь, еще и детям останется!
Один в один, то что произошло со знаменитыми английскими и шотландскими шерстью и кашемиром. Я уже рассказывала, что нати made in UK не реально. В лучшем случае - "произведено из натуральной английской шерсти" - как нам там рассказали - овец в UK стригут - а дальше всю грязную и пыльную работу выполняют в ЮВ Азии, обратно везут и уже на месте пришивают лейблы. Так откровенно и рассказали.
Вот и я про тож. Нахрена мне стиралка за 50,я лучше раз в три года буду самсунг за 15 менять на новые модели
В неделю, мин 10 раз. Сейчас будет больше. 2000 циклов это примерно 3-4 года моей эксплуатации. Видишь ли, если человек моется/принимает душ, хотя бы раз в день, то он как правило меняет одежду, исподнее, носки. А у меня дети, ещё имеют тренировки каждый день и приходят иногда весьма чумазые. Безусловно, сидя у компа всю жизнь, 2000 циклов и внукам хватит. Только не все так живут, есличё
Нелады с математикой, это печально. В году мон шер, 52 (с хвостиком) недели. 10Х52=520 в год. Теперь самая сложная задача, рассчитать на сколько лет хватит стиралки если в год она включается 500 раз, а рассчитана на 2000 циклов. Удачи в вычислении
Ну что, санкции до машинок добрались? Имелось в виду, видимо то, что сидя за компом мыться не надо, соответственно и стирать Коли белья много, надо просто иметь машинку с большой загрузкой и использовать ее эффективно. И вполне хватит этих 2000 циклов лет на семь, а там и поменять можно. Если я вещи буду по одной стирать в пятикилограммовой машинке, то она не будет выключаться круглые сутки.
И исчезнет запас прочности. Лучше из прачечной машинку возьмите, на сто кг белья и стирайте по одному носку, вечность будет работать.
В инструкции написано, что загружать машинку нужно максимально полно. Возможно, что такое пишут для экономии электроэнергии, хз. Да и как повлияет загрузка на запас прочности? Белье равномернее распределится. Ну и пресловутых циклов меньше понадобится.