Есть две машины грузоподъемностью 40 тонн каждая. Одна возит каждый раз 40 тонн, а вторая только 20. Какая быстрей умрёт???
Ну, тут народ плачется, что циклов мало им Я предложил загружать в пятикилограммовую машинку 5 кг белья. Машина, которая 20 возит, будет ездить в 2 раза чаще. Которая из них быстрее умрет - не знаю.
в курсе что разноцветное белье и белье из разных тканей необходимо стирать отдельно? и 5 кг это большая куча, только когда постельное белье стираешь получаеться полностью загрузить
Я в портянках хожу. Не стираю. Только переворачиваю. Одна портянка всего, ношу по очереди. ОднопартЕйный я.
Очень даже в курсе. Если гардероб маленький, тогда да, нет смысла накапливать всякий раз на полную загрузку. На маленькую семью можно купить машинку меньше. Но это в идеале все, на деле же сам стираю, как хочу и циклы не считаю
Знаешь в чем твоя проблема? Ты даже правильные вещи пишешь так что хочется тебе в тыкву зарядить... За отсутствие уважения к собеседникам. По стирке. Хорошая хозяйка стирает в среднем 5 раз в неделю. При семье с 2-мя детьми. С вычетом отпуска и праздников в среднем получается 250 циклов в год. Так что не утрируй про 3 года... Недорогие машинки живут 8-10 лет.
Между приемами форумного общения и чувством собственного величия есть одна малюсенькая разница. Приемы используют. А ЧСВ из каждой щели лезет. Даже оттуда откуда его в принципе появится не может)) и это говорит о моральной ограниченности индивидуума... Я думаю его частенько тут били вот он и убежал от российской сермяжной справедливости)) По теме то есть что сказать?
по теме: "Российское представительство Honda - Honda Motor Rus - сообщило дилерам, что прекращает поставки автомобилей, мотоциклов и силовой техники в Россию и сосредоточится на поставках запчастей и сервисе."
Одна портянка - это сначала на одной ноге, потом на другой? Или все еще хуже? Но вообще интересно - идет постоянное перетирание какой то хрени. То машинка у них ломается, то яблоки на рупь подорожали, то еще какая фигня. Такое ощущение что находишься на форуме владельцев запорожцев а не владельцев Ауди. Хотя ....