Далеко все не так. Недвижимость практически всегда растет в цене, во всем мире. Темпы роста разные, зависит от многих факторов. И скачки в два/три раза, не редкость.
Возможно. Хотя мало кто знаком с недвижимостью Китая или других стран Азии. Но речь то шла о другом, что в РФ растет недвижка, а у нас нет.
Заметь реальной инфляции. Ведь оф. инфляция, совсем другая: http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/таблица_инфляции.aspx А, пенсии с зарплатами, по какой таблице индексируют?
начинали с процентов по ипотеке, вернулись к пенсиям. пенсионеры один из самых незащищеных слоев населения, стоимость ипотеки и кредитов им малоинтересна в принципе. надо смотреть по средним зп и средним стоимостям квартир в разных годах и сравнивать. но многие неплохие деньги заработали на перепродаже, не знай уж, зерг успел чего заработать или начал неудачно в кризис....
вот 2001 год, правда в долларах нижний новгород, 300$ за метр, курс доллара 30р, итого 9000р за метр. среднюю зп не нашел, киньте ссыль если найдете, пока предположу 5000 (я получал 2500). итого 2 месяца работы за метр жилья. сейчас 1м рекламируют 50-60тр, средняя зп в нн 30000, то на то и выходит, 2 месяца работы за метр жилья. соответственно жилье "примерно не подорожало" может где ошибся, поправьте.
Ей богу пора уже жахнуть... [CUT] Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - В отношении России могут быть введены новые санкции США и ЕС из-за проведения выборов на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники в западных дипломатических кругах. Новые ограничительные меры грозят России в том случае, если власти ДНР и ЛНР откажутся проводить местные выборы 25 октября — в тот день, когда они должны пройти на территории остальной Украины. Пока выборы в ДНР запланированы на 18 октября, а в ЛНР — на 1 ноября. На Западе убеждены, что Россия имеет неограниченное влияние на руководство республик в Донбассе, и рассматривают отказ проводить выборы в один день с Украиной как "демонстративное" нарушение минских соглашений, пишет "Ъ".[/CUT]
Ну конечно. Цены выросли относительно доходов. Если раньше я мог в Москве купить квартиру в 2001,то сейчас - уй.
2 пенса: - раньше мне было достаточно взглянуть на женщину и у меня сразу вставал ! -а сейчам? - а сейчас видимо зрение испортилось!
Ну и к чему это? Ты просто посчитай для удобства не в фантиках, а в долларах. Какие доходы были тогда в них и сколько стоил кв. метр.