Так я и в прошлый раз, вроде так же снимал. Если хочешь, схожу сегодня, сфотаю для тебя нижний. http://webcache.googleusercontent.c...nal.com/897121.html &cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ru Именно про непрозрачность прохождения денег от парковки пока не нашел, но точно помню, что читал. Буду искать.
все правильно, рубль упал в два раза ответили же что есть масло и по 56 руб. (сейчас), которое год назад стоило около 20 руб. и шло на производство олифы (из за качества исходного сырья) а сейчас его рентабельно разливать в бутылки и продавать как пищевое
Смотрел в этом году не карту, а по сторонам. В Италии. Немцев и австрийцев - битком. Русских стало в разы меньше.
О чем все "мечтали" - поэтому магазинчики итальянские стоят пустые - только продавцы(((( немцы удавятся покупать обувку дороже 80 евро. Австрийцы носят даже летом свои горные ботинки и все поголовно изучают Глобус Австрии - ибо другой мир для них отсутствует...Живут они все в сараях рядом с морем...мои там тоже сейчас отметились - дешево и сердито...40 евро в сутки - 5 человек)))
Начинай стыдиться, Вадим. Я вожу в машине не только свою попу [CUT]но и остальные части тела[/CUT] [CUT][/CUT]
Говорю же, битком - в гостиницах, аппартах, магазинах, кабаках. В основном немецкая и польская речь. Думаешь, на экскурсию автобусами ночью привозят/отвозят? Мне не верить своим глазам, ушам? Я стараюсь общаться везде (по делам/просто так) только с местными аборигенами, русскую речь спецом не ищу, чтобы послушать как всё хреново в Европе/России/США/на Уране. Итальянцы не жаловались на "пустоту" Аппенин.
Ну прекрасно тогда. Что еще сказать. Пойду дочери скажу - врет всё её Джованни... [CUT]работает здесь в атлете при фабрике http://www.robertobotticelli.it/it/shop_UOMO_news_all_all[/CUT]
Ну, в таких магазах я не помню давки и года 3 назад. Всякие Лора Пьяно и Боттичелли - не масс-продукт, может там нуворишей из РФ и поубавилось, а китайцы ещё не "раскусили" весь цимус.
Масс продукт - это Райкель))) обувь для покойников)))) знакомый из Зальцбурга тоже мне сказал, что как русские перестали приезжать - так в городе тоже вымерла какая-то там бутиковая улица ( я не шмоточник, поэтому не знал и не запомнил) - там какие-то сумки по 500 евреев только русские покупали...теперь только мусор летает (со слов)
В мае гулял по Зальцбургу. Все у них хорошо, чисто, приветливо, улыбаются и сидят в кафешках с газетами. И закрытых бутиков меньше, чем на Тверской.
Вадим, я уже решил для себя после последней поездки - я лучше меньше буду жрать и буду заранее покупать евро, но поеду опять туда отдыхать) Мне в Мариенбаде очень понравилось))) Хоть и деревня, но так уютно! Гулять там по лесам и "ходоваром" лечиться (иногда- водичкой) - самое то для моей расшатанной нервной системы)))
Маловато в %? Я тут у своих посмотрел в этом месяце, довольно удачном - в среднем 20 вышло. От 16 до 26.
Ни как экономика Австрии рухнет, раз русские сумки по 500 евро перестали покупать.))) Мне вообще непонятны эти твои сравнения. Вот русские бла/бла/бла, а эти экономят и нищенствуют. Недавно, лень искать, ты сам отвечал Михайлову, что 2-3% в Альпы катается, а остальные по огородам рассредоточились. Но постоянно сравниваешь мотовство российской зажиточной прослойки (читай казнокрадов или взяточников) и обычного местного населения. Думаешь здесь нет богатых? Есть. Просто их в процентах примерно как в России, засим не так заметно количественно. Но смею тебя заверить, что подавляющее большинство россиян, такие же нищеброды, как ты гришь про евросов и тоже не покупают сумки за 500 евро.
Ты это в пятнадцатый раз объясняешь. Зачем? Естественно в Париж едут люди не бедные и могут позволить себе купить лишнюю сумку за 500 евро. Но что Гуччи, что не Гуччи, всё делают в Китае. Последнее время это стали понимать и покупать стали меньше, а не как в 90-х: мне три метра галстуков и шесть метров шуб. Так что стали приближаться к Европе, хотя и медленно, но всё же. А кто считает заслугой купить такую сумку, ну и пусть считает. Мне вот от этого ни тепло, ни холодно.