Кеш - токмо ради справедливости - в моем окружении нет казнокрадов. Есть богатые люди и не очень. Есть совсем бедные. Про Австрию я ж написал - со слов. Мне вообще по барабану проблемы ЕС. Вы там хоть медным тазом накройтесь - хоть расцветайте, как утренняя роза - мне искренне игаль.
Лучшее и спокойнее на Маврикии. В пень Европу - пылесос бабла с минимальным комфортом. Вчерась смотрел на Аирбнб жилье на пару деньков в Финке ( хоть в деревне) я ж на авто. Так вот ничего не нашел приличного дешевле 6 тыр на сутки. Буквально год назад ездил на Хабитару - спокойно нашли отличную квартиру в Хельсинки за 2300 руб. Курс, как сам понимаешь не играет рояля в интервале. Всё у них прекрасно. А уж дом меньше 700 евро в неделю с интернетом - тож не смог найти.... Хочу в Маврикий короче
Я у шведского Дедушки Юль Томтена нашёл за 700 Е/ неделя на НГ (маленький коттеджик). Интернета, правда, нет. Но нах он нужен в тайге? Разгрузишь мозги.
Потому что в сто пятнадцатый раз, вижу не корректные сравнения. К тому же, чисто ради примера, я могу купить себе сумку за 500 евро, но мне она не нужна, стало быть я нищеброд? С другой стороны, я не публикую, сколько я трачу, на тот же детский спорт. Ведь хороший вратарский шлем стоит поболее озвученных сумок. Но это тоже не значит, что я миллионер. Просто жизнь в разных странах имеет свои особенности и подгонять их под один какой то взгляд (в данном случае, конкретно из РФ) в корне не верно. Вад, без обид, почти все состояния нажиты преступным путем. Вспомни слова Рокфеллера, про первый миллион. Даже великие АйТишники Гейтс с Джобсом ну совсем не пай мальчики. И мне, также по барабану, что они делают и как живут, у меня своя, отличная от их, жизнь...
МЫ это оценили. Однако я теперь знаю сколько стоит вратарский шлем. Согласен. Англичанка вместо килограмма бижутерии купит одно дорогое кольцо, в отличии от наших баб. Лучше меньше, да лучше - не наш метод. Прими это как шутку, хотя ....... .
Неправда ваша! Наша баба при первой же возможности купит и то, и другое. И ещё вон то колье... Моя именно так делает. Не все, правда, носить всё это умеют ;-)
Правда. Вот если всё сложить о чём Вы сейчас поведали, то как раз на приличное кольцо с огромным бриллиантом и хватит, а то опять получился килограмм.
Ваша неправда только в том, что в РФ нет баб. У нас женщины - красавицы. В отличии от пропитой в зюзю истинной англичанки....с одним циррозом печени и дорогим кольцом.
для себя сними Кир, вопрос был не про офф-шоры ликсутова, нет а про то, что он бабки от парковки переводит в офф-шоры - не одно и то же, согласись з.ы. Кир, не ищи - тщета: механизм расчётов опейсал ещё в тот раз и другого нет и быть не может
Да? Ну, хорошо, коли так. Но все-таки читал я про то, что бабло каким-то хитрым путем до бюджета ходит...
c'est impossible, mon ami хотя пошукай, возможно, что были некоторые "нюансы на заре становления" - этого отрицать нельзя
Осподи,очередной плачь Ярославны. Болеете? Объявили крестовый поход всему миру? Может, вам район сменить или перестать общаться с чавами? Выйдите на Ливерпуль Ст в час пик и удивитесь.
Сочувствую, как мучаетесь вы в Германии и прочих европПах. У нас таких проблем нет, все свое. И проблемы тоже. Вот из рассказа магаданского фельдшера: «Я никогда не знаю, через сколько часов больной окажется в больнице — может, и через три часа, если сильно повезет, может, и через семь, — говорит Юрий. — У нас всегда с собой лопата, чтобы машину вызволять. Но давайте я лучше скажу, чего у нас нет, а быть обязательно должно. Так вот — дефибриллятора нет, «бабочек» (мини-иглы для внутривенных инъекций) нет. Но это все ерунда, потому что нет наркотических средств для обезболивания пациентов при серьезных травмах (тех же ДТП, на которые я выезжаю) или при инфарктах миокарда. То есть их вообще нет! Нет промедола, нет трамала. Как обезболить больного, снять шок? Как его вообще довезти до Хасынской райбольницы? Это ближайшее к нам лечебное учреждение, и до него по прямой 200 км. В скорой помощи есть такое понятие — «золотой час». За это время больному должны оказать адекватную и своевременную помощь, не успеют — может остаться инвалидом или вообще умереть. Я много лет проработал в санавиации в медицине катастроф, и меня, к счастью, научили, что в таких случаях делать, как довезти больного. Потому что у нас по стандартам было трое суток, когда мы должны уметь сохранить пациента и перевезти его. И чтобы снять шок и обезболить больного, компенсировать отсутствующий морфин, я смешиваю 12 разных препаратов. Но это я знаю и умею, другие — нет. А проблема в том, что хранить наркотики надо в лицензированном помещении, в сейфе с сигнализацией, но сколько бы я ни просил нам такое установить, сколько бы везде на местном уровне ни писал, толку ноль». «Самое обидное было, когда узнал, что специалист моей высшей категории в подмосковном Клину получает 9,5 тыс. рублей, а у меня по новой сетке выходило 3100. И лишь с кучей всяких разных надбавок получалась такая же сумма. И это с нашими минус 60, с нашей круглосуточной работой!» Угорь у него, бл&, долго лежал.
Рассказываю. Берешь нерафинированное масло, наливаешь в трехлитровую банку, насыпаешь туда две ложки соли, обычной, аккуратно сливаешь, не смешивая с выпавшим осадком, и делаешь с ним что хочешь, жаришь, паришь, на хлеб на азываешь))) Ну, плюсом, питаешься нормальным продуктом, а не рафинированным говном))
Ты меня заинтриговад прям - полез в инет освежить знания, так сказать. http://hrumburum.ru/post/38 - как не крути - деревенское самое полезное. Даже без соли.
Это в Союзе баб не было, а в России уже полно, и не просто баб (не в возрасте дело, а в поведении), а баб хамоватых, на дорогих машинах, плюющих на все приличия. Чмо, которое вытворяет всё, что захочет на дороге, язык не поворачивается назвать девушкой. Вот я о ком говорю.
подсолнечное масло плохо подходит для жарки (и неважно раф. или нет) онли в салат я на нем не жарю и Вам не советую