Так я об этом-же - день и хамы растворились. Человек как свинья - ко всему быстро привыкает. Вот сразу после ЕС - просто жесть первые часы....уступить дорогу, выезжающему со второстепенной - это типа в попу дать...унижение ниже некуда...
Вы все друг-друга знаете - живете в ЗАТО - грех это близкого не пропустить ....столица - помойка народа.
Я все таки надеюсь, что Вад преувеличивает и рассказывает о личных восприятиях, потому что подобного не замечаю и даже наоборот отмечаю, что культура на дорогах растет с каждым годом. Не без исключений, конечно.
Похоже, это как с англичанками -- зависит от круга общения. Меня пропускают, и я пропускаю. Улыбаюсь и машу рукой. Неужели общение с Агой заразно даже по проводам?
Я жаренное стараюсь не есть, т.к. вредно. Проще запечь. Поэтому проблема подорожавшего рафинированного дерьма меня не парят)
Карданов, сегодня в Избенке покупала масло. Пензенское. по 112*4=448 кг. Интересно, а у вас оно сколько стоит?
Так это - пустое место. Кто они такие? Сам тон поганый. "Можем смягчить"...причем как не искал - не смог найти - какие РФ должна выполнить пункты по Минску? По мне - так пусть пожизненные санкции введут. РФ наконец-то вспомнит - что она страна.