"Имя, сестра, имя!" Где эти планы и сроки выполнения? Где можно с ними ознакомиться? Или это ХПП, подробности которого ширнармассам знать не положено?
Кирилл - еще 200 лет - минимум. Послушай меня - я не вру. Так что строй свою жизнь из этого посыла - ты лично, я лично и другие - не смогут сдвинуть этот срок даже на 10% в минус. Любая революция или "чтобы он сдох" - будут прибавлять к сроку ровно 20%.....Так что так....Обидно - тут я всё понимаю, но нервы - это онкология...
Нет, конечно. Это текущие мероприятия по претворению в жизнь намеченных планов. А сама реформа, её цели и содержание - результат работы президентской команды с представителями региональных элит, обращениями граждан, экономическими показателями, другой значимой информацией.
А ОН чего 200 лет собрался жить? Любой ЕГО приемник может развалить все ЕГО потуги за год. Как то ты широко замахнулся....
Абсолютно трезвый взгляд на процесс. Сроки правда будут короче из-за гораздо более быстрых транзакций между центром и регионами. Но, в целом, долгая и кропотливая работа. Это только разрушать быстро получается...)
Дим песня такая есть "туман,туманище над миром стелется"... Вот это все- из той же же оперы. Короче нормальной жизни мы не увидим. Дети тоже.
Я бы и вариант с войной не отметал. Вообще, случится может очень многое, но это не значит, что надо отменить планирование как таковое.
Вадим, ты не на столько меня старше, чтобы брать седой бородой... Вадим, я не хочу ни революции (ну, грешен, иногда бывает ), ни "что б он сдох". Но, как ни крути, ток течет только при разности потенциалов. И до тех пор, пока общество не будет создавать эту разницу власти, ничего не поменяется. Ибо плыть по течению легко и просто.
Андрей, мы в шаге от войны ходим. И это - не шутка. Идет активный передел мира, войны за ресурсы и территории. Тут бы "краями разойтись". А за нормальной и спокойной жизнью - в Новую Зеландию, там пока тихо.
А самому никак? Это ж тысячи документов - программ, поручений, указов, распоряжений, проектов законов... В конце концов есть "Послание Федеральному собранию" - краткое, тезисное изложение предстоящего курса.
Лично я не хожу. Если и будет война (мировая),то это не 41-45гг из "катюшь пострелять и на танках поездить" (для упоротых-это образно). Современная война это совершенно другие планки и расплата. И все "края" это понимают. А постоянно ссылаться на то-"что вот вот война" и поэтому так все хе..во-это уже дет.сад какой то. К тому же война это не "со скандачка"-это глобально. И на этом фоне Сердюков даже не сел. Села его ***.ь (одна из многих). Это ты считаешь нормально в предвоенном мире? А так же дразнить врага (крымом) это тоже умно? т.Сталин которого тут часто вспоминают-так ни когда не сделал бы. И не один более-менее думающий человек тоже. Вы все просто обожествляете не очень умного человека не прошедшего все вертикали власти. И не более того.
Опять ты свой еврейский максимализм на верха вытащил. А я уж было привыкать начал к тебе. Сколько лет еще надо ВВП, что бы построить?