не знаю какая марка. на упаковке написано "Изготовитель ОАО "Молочный комбинат "Пензенский". И ещё их логотип "Избенка". Крестьянское, 72,5%. И я перепутала, думала пачки по 250, а они по 200. Значит 112*5=560 р/кг. А у вас, получается, по 350 р/кг. Коэффициент 1,6.
1) калорийность меньше 2) на самом деле брала и то, и другое. Просто пензенское - по 72,5% - продавщица обмолвилась что пензенское, и я сразу вспомнила Карданова. Масло хорошее. У меня дед любил крестьянское - оно с таким немного своеобразным привкусом. По 82% брала орловское (первый раз, на пробу) и ещё какое-то, которое обычно беру - отличное масло в круглых баночках.
Посмотрела, что за масло в круглых баночках - тульское, "Одоевского" комбинта. Да, думаю понравится. Оно и вправду вкусное.
не умею я. На их сайте его нет. Но есть орловское и пензенское http://dostavka-vkusvill.ru/category/10079/ Вообще, многие люди думают, но не многие реализуют идеи в жизнь. Они все это начали тогда же, когда и мне пришла в голову эта мысль. И примерно с того же. Но мы так и не рискнули, а они молодцы. правда, теперь они уже год, наверное, не Избенка, в ВкусВилл - разные продукты там теперь не только молочные. Но мы в основном берем там только молочку - проверено, так сказать. И очень хорошее мороженое. Кстати если вдруг попадется "слабое" молоко, то его без проблем сдать. И помню один случай - взяли ужасное молоко, невозможно пить, привкус и горчило, кажется. Оказалось, что какого-то нового фермера приняли, и он перестарался с антибиотиками. Они тогда деньги вернули, долго извинялись (как будто сами продавцы закупали), и больше подобного не было - то ли фермер вразумился, то ли исключили они его.
Ну вот, епрст... Ты вспомнила про меня, купила пензенское масло, поддержала отечественного производителя.
А у них цены в офф-лайне отличаются от Инета? Можно, конечно, сходить к ним, но не совсем по пути. Поэтому буду благодарен Вам за инфо, которая поспособствует укреплению в моём организме лени.
А ХЗ. Велосипед не мой... И ценник у них такой же, как на всё фермерское в округе. Но интересно; думаю, попробовать их масло. Молоко от Избёнки не впечатлило, хотя и обратного эффекта не вызвало.
я это масло несколько лет покупаю, не зная, что оно пензенское. И даже про тебя тогда не знала. так что я давно поддерживаю отечественных производителей. А до избенки брали Анкор, вологодское из вологды. Но в Избенке мне нравится больше. Может потому, что молоко там нравится, а в молоке я разбираюсь с детства? Даже маленькой отказывалась пить то, что было по 16 копеек ("Фу, порошковое, не буду!" - родители удивлялись как я их различаю, не видя упаковку)
не знаю, в интернет магазине у их не брала. Раньше активно пользовались Утконосом, а у избенки/вкусвилла доставки тогда не было. Судя по пензенскому маслу цена такая же - я могла чуть-чуть перепутать - не по 112 за 200 гр, а по 118 р. Тогда как раз и получается по 590.