почти с языка снял. наживка. для окуньков, плотвичек, карасиков и карпов. Но в контексте человечьей еды - гадостная картинка, конечно.
Да ладнате вам боярыня, вона во францыях лягушек хавають и ничефо, а тут как говорица - червячка заморить як ту спагетинку всасать в себя. Вы просто не умеете их готовить. А знаете пачаму в некоторых странах омериканцы и прочий гейропный сброд санкцый не введуть никогда? А патамушта там людишки таракашек чифанят считая то дэликатэсом Вам сколько ложечек лакомства позвольте прознать сударыня? Ну а эт исключительно для гурманов.... заместа хомона
Как самое дорогое москвичам?!? Мне тут в соседней теме доказывали, что самое дорогое на Чукотке и в ЯН округе...
Как и прежде много лет, раша сыр ! Это распальцовщики пармезанють под винишко гейропное, нам то ближе хванчкара , киндзмараули под сулугуни, и прошу заметить сей сыр без плесени мать яво йо... Но честна казать я бормоту не уажаю, сейчас у нас все винцо из порошка... Как то було раз, знакомый из францый привез бормотушку, пил нюхал ощущал там какие та араматы и прочии запахи привкусы, нахваливал... и случайно трошки облил платье своей подружки, вопчем пятно от этого пойла не взял даже тайд! Воточку нуна графьё пити, особливо под жареного молодого поросеночка и хрустящий солененький огурчигг.
Хм. гофно вопросец эт смотря скильки той воточки усугубишь в одно морда литца Графьё, а вашо высочестфо не желает ли полакомица шашлычком из сверчков под кока-колу аль лимонад?
Эх, Владимир, где же счас найти хорошую водочку? Спирт+дистиллированная вода+рижский бальзам=наше все.