Хм. как раз сало та любое не вазьмешь так просто и зъешь. Пошехонский, смЯтанковый, весчч Пробывал себя к кавказским сулугуням приучить, не-а, ни пишло ниразу. французские и прочую хрень так же арханизьмь не востребовал. Графьё, було как та, даму сгощал бургундским с швыцарским сыром, не бюджетна да и она посля как пейджер пищала и в кроватке - брёвнышком Посля , с другой вотовки под сало испили.... вот цэ секаса було так було [CUT][/CUT]
Сало как раз пустое плохо идет, его надо с огурчиками засоленными. А для сыра самое лучшее применение это покрошить в макароны.
Нилов не в курсах просто))))) А Ведро в курсе. Может именно потому, что мы нарастили трежерей США за последние месяцы - ФРС не стало повышать ставку....это на кухне хороши простые и понятные блюда. Их все обожают. Финансы - сплошные сложности...
Кстати не согласен...Вареное сало, с зелеными стрелками чеснока - которые туда внедрены - ничего вкуснее не ел. Правда уже года 4 не могу добиться - чтобы повторили завоз. Все время привозят как раз с мясными жилками - которое я не очень люблю...
Я конину только с сыром потребляю) Да и так - нарезочку, хотя бы 2-3 вида. Иногда перекус просто - твердый сыр грамм 100 и черный кофе.
Значит, ты его не ел, нормальное сало хохляцкое)) Белорусы не догоняют хохлов пока, хотя тоже отличный продукт
Отличное сочетание, так как кофе либо без всего, либо с сыром. Другое сочетание трудно придумать для кофе.
У хохлов без прожилок, это все от их жадности. А белорусы с прожилками делают, помню дед делал сало, где мяса было больше, чем жира, вот это ваще вещь!
А вот боярин-симит ув. АГА. кофу любить с соленою мацою прихрустеть. Тогда кусок мыла будет аналогичен, если тудой в него напхать чеснока. Самое вкусное сало то, кое сам готовишь. А у каклов действительно говно, на втором месте по говну у бульбашей.