так никто экономику рф выше американской и не ровняет. что не так-то? давай начнем еще понты кидать, что сша может оштрафовать французские банки, а рф - нет!
ну не сразу)) а решали не мало ни много 4 года - где брать. Боинг дал дешевле - вот и подписали меморандум о намерениях....В майкрософт поехал долги выбивать..и неделю будет там из них трясти - мало не покажется..в РФ -же все уже готово)))) в одной папочке - на китайском, без ошибок - так что все правильно)
лиха-беда начало з.ы. без злорадства хорошо, что чехи в ойрозону не вошли но это только отсрочивает загибание ойкономики, увы (
ты сначала читаешь хотя бы пару страниц или только пследний пост? подними очи в гору и поймешь что мой пост был ответ Вадиму о том, что китай в принципе не может обижаться на америку ибо не было бы америки не было бы и сегодняшнего уровня развития и китая....
не цепляйся к словам...естественно никто и никогда из глав государств такие вещи не подписывает- они готовятся очень долго...в моем посте слово "сразу" обозначает "в первый же день своего визита"...
Контракт на поставку газа. Не берусь судить об экономической целесообразности, но судя по имеющейся информации - там все плохо и нас рисоеды просто нагибают. Я имел ввиду сам газопровод - кто его строит и на какие деньги. Во сколько это выльется и когда.
Знаешь, я не умею читать мысли, поэтому не надо обвинять меня в том что я отвечал на то, что ты написал, а не на то что подумал. Это тебе к михайлову. По поводу обид, это вообще не категория взаимоотношений между государствами. Это только девочки нимфеточки обижаются. Есть экономическая целесообразность, есть возможности, есть выгода. Все остальное рассказы для идиотов. Именно так ведет себя китай. Имеено так ведем себя мы. И ваш любимый пиндостан. Примеры я приводил.
Мля, я еще раз убеждаюсь. Либо у человека есть мозги, либо либерализм межушного ганглия. Пока исключений не встречалось. Сначала грить не берусь судить.... И тут же судит на основе мозгоиспражнений таких же недоумков. Ну где логика, Карл?
ты разницу между добавленной стоимостью и прочими ноухау в газе и самолетах боинг понимаешь? еще раз для непонимающих и не слышащих- мое твердое убеждение-китай может как хочет контрафактить, клеить чужие лейблы, промшпионить и т.д. против америки, НО если сша будет очень жестко поставлен вопрос "с кем вы мастера ккультуры подделки и копирования? с нами или рф" то выбор китая-однозначно сша, хотя конечно азия есть азия...все будет обставлено максимально завуалировано и хитрО, под песни русский с китайцем братья навек.... не зря в Писании сказано " по плодам их узнаете их"