Это правильна, в горах ховался? Давай в тему про вУсраину, а то панимаш тама.... вопчем движуха... есть морды-литц, кои всяку муйню постят, зато другим указивки шлють, мол вы обои мну заколебали... хочу чатать себя лубимого , выложу хню... и апсасываю хихикая несколько страниц ту, а вы тут со своими разборками мешаете. Санкцыи говно, мы в гейропию не летаим, бизнюс там не ведём, любим картоху с селедкаю, а шо ышо нуна та? Помню златые времена, мешкованцам шо треба та було? Жыгуль, японский телек, шмыдик-видик и фсё. Кто от санкцый пастрадал та? если тильки вон стрёмный ляпила Михуйлов, хотя по идее тот должон радоваца, помене за бугор будут юзать таблетки жрать, все к нему , а он их та на грошиииии та разведёть впрочем казывали шо он ветеринар-либераст
не, в "усраину" не пойду - людей жалко, а там стеб сплошной я вчера в ашан зашел, так там прилавки ломятся от продуктов, про азбуку ваще молчу! какие санкции?! я ваще на рынке закупаюсь мясом и картошкой. у нас народная кухня на 5 страницах помещается за Михайловым особо не слежу, а вот ветеринар-чеушеску тот еще чеушеску! гордится тем, что сестра вхожа в заведения "не для простых смертных на порше и мазерати" кстати, чеушеску! ты тоже не простой ветеринар, так как у меня порше кайен турбо нью и я на тебя свое драгоценное внимание обращаю можешь рассказать сестре какой ты крутой
то, что он еврей - это я понял. Володь, мы ж не какие-то дешевые антисемиты! главное поступки, национальность дело 10-ое!
Да, да, да! Санкции! Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Россия остается страной, в которой выдается наибольшее количество шенгенских виз в мире, заявил глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас на пресс-конференции в среду. В 2014 году в стране было выдано 5,8 млн виз. Это почти треть всех выдаваемых виз, отметил посол. При этом он отметил снижение числа поездок россиян в Евросоюз в прошлом году. Среди главных причин снижения турпотока Ушацкас назвал ухудшение экономической ситуации в России и девальвацию рубля.
Удивительно, правда? Особенно с учетом близости России к ЕС и количеством проживаемого здесь населения. Мериканцам щенгенвиза не нужна, китайцам, вроде, тоже. Остались мы и Индия )))) из густонаселенных.
Не куды Макс не поедэ, у него до Тамбова грошей немаэ, жинка безработная, на шо ему ехать? про пальчики Макс пасмишил мну, наоборот , делай! А то прикинь, самолет рухнет, будуть посля родственники годами ждать результатов опознанки. а туть, МЧСник пальчик поднял, к кампутеру приложил и... ось цэ Макс... распишитесь и забирайте [CUT][/CUT]
ну она тожить не сдалась, ну ежель тильки заместа туалетной бумаги. Я и тут на Родине не плохо харчуюсь и путешествую.