Ну у нас длинный шенген. Но все равно в 2016 получать надо заново...и нет никакого желания...может саботаж начнется и нам или визы отменят или отпечатки?))) Ведь стоит прогнутся - следующим разом будет генитальный и анальный досмотр. Причем базу подведут легко..
я ноне в лабазе похохоталсо, бачу банани, зелёнии, даже подывывся шо не жовтые как обычно, бачу на тыкетку, производитель, страна поставщик , Беларусь. Чож они цуки бульбашные их рвут с пальм ране времени, не паспелые?
Не, всё равно спонсирование. Вот если б он туда с Российским или Пошехонским поехал и начал бы на глазах у всей голодной гейропы, покоренной беженцами-геями, его есть - от это был бы номер. "Русские не сдаются!"
Отпечатки не отменят. Хотя непонятно желание оботпечатать россиян и свободно принять голодранцев с БВ.
Гад, ты Вова! Все время о неприятном напоминаешь! Вот, назло тебе - пойду и соответствующую тему апну. А пальчики я уже сдавал в свое время. Так шо, если потребуется - и так найдут.
Мы с женой по молодости поехали в ебипет и взяли с собой несколько пачек сухариков. Когда их на пляже употребляли - соседи с завистью на нас глазели.
Ну не знаю)) Тут, конечно, москвичи сейчас по второму кругу расскажут, какие дешевые фермерские продукты они покупают рядом с домом)) Но я вчера купил нормальную свинину за 370р/кг и кусок говядины взял,по 470р/кг. Чего-то мне не показалось это забесплатным При этом продавщица сказала, что это последние цены, потом будет дороже, ибо опт дорожает. Наверное, из-за доллара
Что ж - могу только поздравить, ваши барыги более совестливые Или плюс губеру)) У нас даже в ритейле цены подняли на импортную "резину".
Кирилл - да нет там сыра. Он есть - но никто его не ест. Ну я по себе сужу. Колбасы белой наелся, пива напился, с удовольствем наелся Хе, фунчозы и оливье на свадьбе. Но это всё есть и у нас. Да и по вкуснее делают. Сыр в холодильнике лежал - как обычно Гауда. Но его сами хозявы не вкушали и мы все больше свежую выпечку употребляли в виде круасанов и сладких плюшек - куда сыр то примастрячить?)))
Ты думаешь, что "их" цены - это наши, умноженные на курс евро? Я тебя разочарую, наверное, но это неправильная арифметика. Ты не учел жадность перекупов и откаты всем подряд ))))
Уже, похоже не расскажем. По крайней мере не рядом с домом. Магазинчик с мясом и птицей закрывается 3 октября. Переезжают на одну станцию дальше от центра. Какая-то мутная история - владелец помещения, которое они занимали много лет, выставил его то ли на продажу, то ли слишком задрал цены. В общем, общественность собиралась разобраться. Как говорят, ходили в районную управу, но им сказали, что поздно. Правда, какая-то тетечка из Мосгордумы грозилась разобраться, т.к. очень ей этот магаз нравился, но что-то не верю я в успех. (( Говорят, этому же собственнику принадлежат помещения ещё нескольких магазинов в шаговой доступности. Но рядом огромный торговый центр строят, может туда их потом пустят, как арендаторов. А может сети туда запустят, и алес.
Не, я только по первому кругу могу сказать )))) есть в магазе сметана и молпродукты "фермерские", но я только облизываюсь и мимо прохожу, цена неподъемная. На мою долю только изделия из пальмового масла и суррогаты ))) да яблоки свои пока есть. Свинина 370-400, говядина на кости от 399 более-менее. Завтра пойду-узнаю, как изменились цены. Я ж на Ленинском живу, тут только золотые унитазы и лакшери с эксклюзивом....