Только о жратве и думаете, чтобы её (жратву) вам поближе ко рту подтащили! Нет, чтобы о чём то великом подумать на голодный желудок.
В Египте чёрных сухариков нет. А соседи тоже наши туристы, соскучились по хлебушку чёрному, вот слюни и потекли. Михайлов, что-то ты меня разочаровываешь, а я к тебе в оппозицию собрался.
Интересно,есть презиковый литак у Порошенки? Украинская свита Петра Порошенко отправилась на сессию генеральной ассамблеи ООН через «логово врага» - Москву. Причина довольно банальна, я бы даже сказал, очень украинская – когда речь идёт о деньгах, нет места гордости и принципам. В настоящее время, согласно данным aviago.com.ua стоимость полета из Киева в Нью-Йорк рейсом Аэрофлота с пересадкой в Москве составляет 10441 грн, стоимость прямого рейса «Международных украинских авиалиний» (компания принадлежит Коломойскому) – 31875 грн. За 21 тысячу гривен с небольшим уже не важно, кто там агрессор, и какие у тебя принципы, и это при том, что свита украинского президента уж точно не из простых людей, зарабатывающих по 5-7 тысяч гривен. Источник: http://politikus.ru/events/59054-na...rainskaya-delegaciya-poletela-aeroflotom.html Politikus.ru