только забыли написать,что покупали их именно в этой самой чухляндии,а с прилавков в наших магазах исчезло только масло Валио(действительно вкусное) зато жители этой самой Финляндии теперь взвыли сами,т.к. кол-во приезжающих от нас к ним сократилось в разы. зы. а по Европе кто-нибудь проводил аналогичное исследование ?
Почему же, я написал в конце, что печальная статистика. Или желание защитить тс, не дало дочитать до конца?
Интересная разница .... На рамблере - более 80% сыров оказались фальсифицироваными, ссылаются на интерфакс. Интерфакс - Почти 80% сыра в России оказались фальсификатом В самом материале указываются что по результатам проверок от 25% до 48 процентах случаев найдены следы растительных жиров. Если вчитываться - выясняется, найдены следы растительных жиров в сырье, используемом для производства. Т.е. там может быть 1% растительного и 99 нормального, Но ессно это все равно фальсификат . Тем более я не знаю реальной технологии, может быть в некоторых технологиях и допускается .... или даже нужна - закваска там или еще что. Но михайлов опять же читает только заголовки ....
а что,"Российский","Пошехонский","Костромской" разных производителей не пробовал ? ишь...Маааасдааамы им подавай
Очевидно, что выпускающий редактор допустил косяк, когда лабал заголовок. И что? Это помешало вам осознать прочитанное? Какой-то разговор с дошкольником. Типа давай решим задачку. Представим, что у тебя есть яблоко... Ребенок начинает плакать -- но у меня нет яблока а-а-а...
Пробовали, хорошо на макароны ложился. Но именно эти марки первые скурвились. Повелся на более дорогой бренд, то же не удача.
В любом бизнесе действует правило: Нет ни одной вещи, которую нельзя сделать еще дешевле. И всегда найдется идиот, который это купит. Парадокс преодолевается только государственным вмешательством и конкуренцией с заведомо качественным продуктом. Но это в условиях совершенного рынка.
В свечки уже вложился: на даче осенью так часто без света сидели, что свечки почти закончились. Коробок списек-70 копеек, если кто не знал. Только спичек там меньше, но хотя бы зажигаются, уже хорошо ))) Керосинчик тоже есть, полезная вещь при ремонте или ТО машины.