Да я все, завязал с сыром. Взял последний вариант на пробу, еще не открывал, завтра напишу))) Куда податься бедному спортсмену без сыра?)))
а это не только сыра касается, к сожалению в этом плане поддержу Вадима: натур-продукт от фермеров рулит вопрос цены
А зачем они? Я вот купил газовую зажигалку - ну типа свечки зажигать с гибким хоботком. Думал фуфло - нельзя газ заправит и так далее. С 2012 года зараза работает исправно и еще чутка меньше половины по метке газа. А спички - древесины расход. Не по зеленому это....
Ну не знаю я. Я не гурман ни разу. Могу и крысу сьесть. Но вот накала страстей не могу уловить по сыру. В магазины вернулся весь ассортимент сыров. Есть и Рокишкио Гоюс, и Сваля и швейцарские уже в полный рост есть - ну для тех, кому русский сыр не лезет в глотку. Хотя повторюсь - сыры от Капински - просто супер. Если хотим тянучку или сверх легкий - в Медном дедушка итальянец лобает супер сыры ( ехать не надо ни к первому ни ко второму - в столицу бесплатная доставка).... Если дорого - я тоже понимаю - то можно отдать деньги за мастер класс как готовить. И итальянец и англичанин - легко делятся мастерством. Можно делать самим. С дырками и без них, мягкие типа рикотты и тянучки ( не помню названий).... Голосование рублем считаю правильным. Ибо сегодня правительство отчиталось - всего навыращивали сверх нормы. И кукурузы и гречки и пшеницы и даже овощей в 2,5 раза.... Скорее всего не сможем сохранить и если всетаки сможем - не сможем сьесть всё. Так что падать должны цены. Кстати про цены на мясо - свиная полоска вырезки от миратогра - 350 руб кг в супер жадном Перекрестке. Жаль я свинину не ем. Говядина под 600 - мраморный стейк от него же. Но тут я пасую - на сковородке у меня стабильно они не получаются((((
Сказал вадим, который даже 5 лет назад не представлял, как одному прожить менее чем на 100 000 в месяц....
Только вы забыли уточнить, что мраморные стейки от Мираторга по 600 руб. -- это за 250 грамм. == 2400 за кг. Ну да, вкусно, и всяко дешевле, чем в Эль Гаучо.. Но в прошлом году премиальный австралийский рибай зернового откорма был по 1200 за кг. Т.е. рост в 2 (два) раза -- после ухода импортного поставщика. FYI девичья фамилия Светланы Медведевой как-то подозрительно напоминает фамилию одного из совладельцев Мираторга...
"А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь" (Второзаконие 14:8, Библия)
Прювет Тимыч! Шо, цэ симит!? Вот еще: Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте; 7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, Ось оно как аднакО , я верблюжину не употреблял по жисти, но, намедне на празднике курбам байрам, сэр Кадыров поведал корреспонденту шо он со товарисчи верблюжатину чифанить будэмо. Религия оно конешн хорошо блюсти, но иде, маму ту, на вас стильки мечетей в столице взять? Ты даже на ваш празднег мну неверному в стакан не капелюхи ни плеснул, жмотт Хохлы вона своих прародителей с удофольствием пожирают, да еще прикоптить перед употреблением любять. Кстати, как санкции переносишь, на жыгули не пересел?
Привет, Вова! говорят, что до революции в Москве было более 200 мечетей и молельных домов. а сегодня 4(!)! четыре, Карл! на 3 миллиона мусульман, не считая гастеров! я к сырам равнодушен. я - мясоед