Я тоже голосовал за. И думаю, что первые годы у руля Путин был вполне адекватен поставленным задачам. В этом и заключается принцип ротации путем перевыборов: поработал, забронзовел -- уступи следующим. А сам посиди в карантине, пока с твоми делами будут разбираться...
Не буду спорить о причинах революции 1905 года, это отдельная большая тема. Пока Путину удаётся избежать втягивания страны в вооруженный конфликт. Мало того, успехи ИГ притормозили активность Запада на Украине, хотя и не отменили общий тренд.
Да я ж не для себя прошу, для 85-ти прОцентов. Нехорошо их обманывать. Или Акелла уже старый стал, подобное чудо больше воспроизвести не в состоянии? Помню, помню, как гордились "патриоты" его подвигом по разгр****ию авгиевых ельцинских конюшен. При пьянице была по десятке, а при дорогомвладимиревладимировиче стала по сотке. Или кто-то опять думает о белой обезьяне белоленточники с либерастами руки связали? ЗЫ. Я тоже уверую, если он воскресит Березовского вернет бочку к сотне.
Отцу моего приятеля сделали вторую пересадку сердца. С первым трасплантом он прожил лет 15. Со вторым -- 6. Все по страховке. Нью-Йорк, Маунт Синай.
кому-то из клубашей ордена от церкви присовокупили? однако так-то хотелось бы факты, а не "два-локтя-по-карте"
Хорош стебаться. Собирательство - это побочный продукт. Он, как пацан, купился на "слабо". Сначала благодаря своей политике проипали Украину (правда, в оправдание подзащитного могу сказать, что РФ та держала за ... Крым), а потом, когда еще и кинули с договоренностями по майдану, пошла ***** по кочкам. Может я чего не понимаю, но как такой прожженный ... политик, как ВВП, мог верить словам всей этой западной шушеры?
Андрюх, ведя беседу, подразумеваю, что общаюсь с человеком, готовым приводить аргументы, а не отвечать вопросом на вопрос. если ты не настроен или нет желания - ок, продолжать не будем