Если мясо крокодила, добытого в полнолуние на левом берегу Замбези во время соития с самкой бегемота, заменить на куриное с соседней птицефермы, то состав не перестанет быть "полностью натуральным"
хз, они все на какой-то сайт ссылаются, когда говорят, что в РФ 80% сыров это фальсификат. Надо гуглить
Швейцарский сейчас стоит 1200 где-то. Нормальный сыр. Причем уже даже тест устроил - нарезал любителю 4 вида сыра - 2 от Капински, 1 Рокишкио Гоюс и швейцарский с дырками - чел однозначно проголосовал за швейцарский...не зная, какой и откуда...гад)))) Пармезан сейчас есть итальянский - от 2200. Причем сортов пять - от Реджано до Падано ( я разницу слабо ощущаю)
Рад был тебя увидеть вживую Юр. Жить в столице - прям естественный (неестественный) отбор какой-то...Я ем на 70% свою еду. Ну прям свою-свою))) даже хлеб..
Ты не веришь Россельхознадзору? Ему все верят! http://top.rbc.ru/business/01/10/2015/560d34ce9a79476b06409e09
Вот не знаешь, а болтаешь! Из-за таких как ты только слухи по стране ползут, паника! Изолировать тебя надо от общества честных и благородных людей форума. Сначала в бан дня на три.
чет я не заметил я,например, ем и пью все,что нравится,а не то,что нынче в тренде,и тем паче не читаю,что написано на упаковке,помня про надписи на заборе ... по поводу всеми обсудаемого сыра- а тут что,меньше чем за тыщу рэ никто сыр не ест ?
Вообще не люблю сыр, не понимаю почему все так страдают по нему. Иногда беру, когда он нужен в составе какого-нить блюда. Но дороже 400 руб за кг сыра платить не буду
Ну дык это не сыр даже, а по чесноку написано "сырный продукт". Как ЭТО можно есть? Скажем так, для участника форума ауди? Чай не форум ваз 2106