Потерпеть, не обсуждать, пока из бана не выйдет. Надо находится в равных условиях, если это дуэль, пусть и словесная.
Кстати по теме - вчерась по России 24 наконец-то стали показывать реальные производства. Господин Дерипаска - сам сел за руль нового Газона и прокатил на нем корреспондентку. Круто!))) и по заводу поводил и экономику раскрыл и даже процент импорта в автомобилях. Сейчас только ленивый не говорит - что мол, курс исключительно для добывающих выгоден. Да не фига. Для таких как ГАЗ - он просто манна с неба. Ибо для реального русского бизнеса цена на газончики - выгоднее только даром. Я спецом сходил на сайт. Так они начали выкладывать не только цену ( которую надо еще поискать) - но и экономику владения авто за пять лет ( если память не изменяет). По их выкладкам - даже китаец обходится дороже в содержании..... Вспоминаю, как мы покупали первую Газель. Стоила она 155 тыс рублей. Или около 5 тыс долларов. Прекрасный автомобиль. Отработав на нас 5 лет - ушел дороже, чем был куплен...
Практически вся электроника - импорт. Без нее сейчас даже Газель не заведется . А по выплавке железных болванок мы со времен СССР весь мир опережали.
Ты успел))) скопипастить неудачную мою корректировку текста(((( Про электронику - мы уже с тобой обсуждали с полгода назад. Она вся уже отечественная. Ну или делается в РФ. Де юре считается таковой. Как я понял - дизель каминз, лампы, подушки безопасности, и еще что-то....
Да? Не знал. Вадим, если "телевизор" "делают" в РФ, это не значит, что КИиМ для него изготовлены в РФ.
Для производства, со слов Дерипаски ( я с ним согласен) важна рублевая себестоимость. Чем она выше в процентах от полной себестоимости - тем ты меньше зависишь от кол****ий валюты. Так что импортный БОШ, сделанный на территории РФ - как раз решает вопрос, который так важен Дерипаске и конечному покупателю. Так что - когда он сможет на ГАЗу получить 100% рублевую себестоимость - он может тупо на раме авто выбивать розничную цену.
Импортный БОШ - не решает. Ибо стоимость сборки изделия в цене самого изделия исчезающе мала (при серийном производстве). Основное - это цена комплектующих и ПО. Когда поставлю в свои изделия отечественный элемент - обязательно отпишу
Ты стоимость с себестоимостью путаешь)))) тебе хочется дешевле чем у.... а ему надо - постоянно константу в рублях....машины и так дешевые. Новый ГАЗон дешевле 10 летнего МАН. С такой-же полезной нагрузкой.
Речь, конечно, про коммерческий транспорт... У соседа Нива 3-х летка. Конечно, она дешевле аналогичного импорта. Но по качеству - пипец. Пороги уже протерты до металла, на задней двери уже закрашенная ржавчина в пятак. Про "удовольствие" от нахождения в салоне я уж молчу. Чудес не бывает в ценообразовании.
Бл...дь. Культура потребления сыра. Еп...ть культура. Культура потребления спиртного, епать, опять культура. Я всегда считал культурой воспитание, манеры, музыку, театр, литературу, историю. Но тут бл....дь культурой называют способы набивания живота. Я реально худею с вашей культуры ....
Меньше жрать ... рецепт супруги моего брата. Она как балерина, отработавшая в Большом больше 20 лет думаю в вопросе разбирается .
Полностью согласен, мы едим чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Пармезанное нытье явно говорит о том, что многие живут, чтобы есть. Вот вчера поужинал, тушеным мясом с гречкой и салатом из капусты, трудно придумать что-то более вкусное и полезное на ужин.