Хорошо, что погуглили. Плохо, что не поняли смысла. С распространением гена в человеческой популяции одна корова позволяла пережить зиму целой семье с детьми. И такую корову не резали до самой смерти. Для России было характерно именно такое животноводство. И термин "молочное животноводство" является устойчивым научным определением. Есть еще такое понятие, как "молочное стадо". А есть "мясное стадо", которое состоит преимущественно из молодых бычков мясных пород. Об этом и был мой намек. По поводу процентов неверно. Если говорить про Европу, то и у финнов, и у русских процент непереносимости сравнительно низкий, меньше 20%. Больше, чем 1% у голландцев (помните, какие молочные стада в Голландии?), но сильно меньше 55% у жителей Балкан и 67% у южных французов.
Достаточно настроить себя, что пенсия - это уродское изобретение, которое возникло из-за урбанизации населения. И надо добровольно отказаться от любой надежды на неё. Вопрос остается один - как минимизировать пенсионные отчисления - которые теперь стали тупо налогом. Я не против работать до последнего дня - но против кормить бездельников в пенсионном фонде (ах).,.
Была надежда, что с экспериментами покончили. Видимо все идет к тому, что у наших детей пенсии уже не будет вовсе.
Medice, cura te ipsum! Не стоит вам, право же, проецировать на других собственную изворотливость. 1. Страна, не имеющая собственного виноделия -- не может задавать "культуру" винопития. 2. Россия -- страна землепашеской культуры, в первую очередь. Поэтому почитайте про исконно русские блюда и успокойтесь. 3. Про сыр уже писал ранее. Ходить по кругу лень. В принципе, мне вообще лень спорить и сраться с людьми, которых я никогда не видел и вряд ли увижусь. Мне интересно послушать обоснованные и непротиворечивые суждения, но большинство умных вы благополучно распугали.
Истинная правда. Мясной рацион в нашей семье возрос в разы после переезда. Столько мяса как сейчас, в России я ни когда не ел. Не из за недостатка денег или мяса, приучили с детства однако. Вспомните, чем кормили в СССР? Я прекрасно помню, что на первое суп, а на второе мясо было далеко не всегда и обязательно с гарниром в виде картошки или макарон, реже с рисом или гречкой. Жена моего деда, была шеф-поваром ресторана гос. Украина. Я помню котлеты, фрикадельки, ёжики но не стейки. Здесь, в Центральной Европе, в основном именно мясные блюда. Супов мало и не очень вкусно, а вот на второе, самый захудалый ресторан на выселках, предложит минимум три, а как правило больше, мясных блюд.
Ты бы лучше обращал внимание на рашку, а не пыпысей амахивал про Итон.... Какая полит. воля? У нас в СССР закон был уголовный под кои попадали бродяжные цыгане, и шо? А тебе либерасту русофобу в голову не приходит такая мысль, о толерастии гейропы, и испробуй тогда на раз-два-три. Хотя толерантность на западе весчч как правило условная, но все же..... Данные беженцы арабы и прочий басурманский сброд будет поизворотливее цыган, у этих хоть так заложено- кочевать, а эти же новые переселенцы имеют другие цели, сейчас это поняли уже в гейропе, начилася движуха по их выдворению. Был случай кадысь в МО рядом с фазендой одной столишной интелехентки разместился по суседству цыганский табор, нет не воровали, ходили как всегда попрашайничали, вопчем криминалу немаэ було с их стороны. только вот той даме каждный днюх скорую вызывали, из за зрелища из окна... Воля. воля... будет воля, когда те бегунки за светлым бьюдусчим из за отсутствия работы поплнят ряды криминалитета, а наркобарыги с удовольствием потирают руки от столь значительного числа будующих курьеров распространителей.
В России не ел потому что с детства приучила, а свалил и сразу позабыл все, к чему приучали. В ресторане лишь котлеты да фрикадельки, антрекотов, азу, шницелей, бефстроганов, бифштексов, шашлыка не было. Че за ресторан такой?
Все рабочие желают, чтобы Бу уехал по другой причине - он заставляет их работать))) И поднял резко производительность труда - а это, между прочим, поручение самого гаранта!
Вот ты его умыл Сижу и вспоминаю ресторан Софию на Горького, цэ значит не мсяу я там ел о пяти сортов... не ел отбивных скусных в "шайбе" на абельмановке все мираж... а бывалыча к родственникам панаедешь в далекие годы юнасти, а там животинку домашнюю зажмурят и мясом потчують Ну не ели на Руси мясо и рыбу со слов михранта, гамбургеры и хот доки только.
Это несомненно. Но меня у этого софиста не устраивает постоянно внедряемые им сентенции о "недоразвитости России и ее народа, ущербности нашей истории". И ладно, если бы это было правдой - на правду грех обижаться, но ведь этот фигурант просто врёт. Я не могу квалифицировать его писанину иначе, как ведение антироссийской пропаганды.
И не только рабочие. Немало менеджеров в Альянсе полетело со своих постов за разгильдяйство, которым они заразились.
Ну так зайдите к "куму" и подайте на меня жалобу -- я не скрываюсь. У вас нет аргументов, чтобы опровергнуть сказанное мной, поэтому и идут в ход эпитеты и обвинения во лжи и продажности. Сильно напоминает журнал "Крокодил" времен нашей с вами юности. И про "недоразвитость России" -- это по Фрейду. Я ничего такого не говорил. Я говорил, что мир прекрасен своим многообразием и негоже объявлять всех остальных недоумками. Запад не враг, Запад не друг. Запад -- это даже не география, а общественный уклад и система отношений, которые нужно изучать. Изучать для того, чтобы когда-нибудь перестать окружать себя кольцом врагов и стать частью мирового контекста.
То, что надурят - скорее всего. Медведевская команда неспособна продуктивно работать. Прошедшие годы это подтверждают.