Кеша, а детям стейки и не полагаются. Если ты перечислил то что ел в садике (пареное вареное) это для того, чтоб ты здоровеньким рос, чтоб не лечить тебя через 30 лет, заботилось о тебе тоталитарное государство.
Достаточно посмотреть на "успехи" по продажам автомобилей ВАЗа - чтобы путем простейших математических подсчетов сделать вывод - что сейчас вазовский рабочий, от которого и нужна была-ба повышенная производительность труда - работает ровно в 3 раза меньше и расслабленней, чем он работал при СССР. Тогда это было на пике 750 тыс автомобилей в год - при "низкой" производительности труда, низкой его культуре, недостатке запчастей и много чего другого - сейчас, при эффективном менеджере хорошо, если 260 тыс в этом году сделают авто....думаю как раз сейчас вазовский рабочий может ногой гайки крутить, параллельно сидя в соц.сетях. Так как при Бу ВАЗ практически загнулся.
Ну да - я тоже подумал, что если едят только мясо - это минус 20 лет от жизненного цикла. Есть надо капусту, яблоки, огурцы и пить простоквашу... Кеш - ты ж сам недавно писал - что не за колбасой поехал?)))))) А оказывается-то - что именно за ней. Завязывай с мясом. Раз в неделю строго - дольше проживешь..
Не знаю, что там Кеша про мясо молол, мол страна не мясоедная. Я например, если мяса не поем, так голодным буду. И сколько бы я капусты не съел, всё равно сытым не буду.
Медведев вчера на встрече с ЕР признал, что он, вместе с "профессиональным" экономическим блоком правительства совсем не представляет, что будет с экономикой РФ в 2016 году, поэтому и сказал, что если будет плохо, то закон по повышению пенсий на уровень инфляции выполнять не будут (для правительства РФ законодательство РФ не обязательно исполнять), а если с экономикой будет не плохо (все молятся на нефтяные цены), то пенсионерам, может быть, что-нибудь и перепадет, в конце 2016-го года, но судя по всему, это маловероятно, даже если цены на нефть и вырастут.
Да. И что, мои посты от этого стали менее понятны? Или вы просто заходите на форум, чтобы плевать под ноги людей, которые пытаются хоть что-то сказать осмысленное? "Молочное скотоводство" есть устойчивый термин. Научно-производственный журнал «Молочное и мясное скотоводство» основан в 1956 году. Включен ВАК в перечень научных изданий, в которых публикуются основные материалы диссертаций по защите степеней кандидата и доктора наук.
Разговор был не ЗОЖ -- а о национальных особенностях разных стран и континентов. И не надо переходить на личности оппонентов -- некрасиво.
Да я вроде аккуратно ем, вилка, нож, маленькими кусочками, овощи, не много совсем (стараюсь силос не есть), запиваю вином красным, пока не обляпался.
Не забывай, сколько было персонала, когда выпускали "многамнога". И это, выпускать говно, которому нет альтернативы - много не надо ума. Как и не нужно сравнивать ВАЗ 2101-06 и гранту - они совершенно разные по уровню. И вообще, падение спроса - не "заслуга" Бу, а действие закона рынка. Выпускаешь говно - будь добр держать цену говна, а когда гранта стоит дешевле ФВ "полуседан" на 4-5 средних зарплат - кто ее купит? Я был на Автовазе, так что видел все это безобразие. Один их НТЦ чего стоил - такого количества бездельников собрать в одном месте - надо умудриться)))) Письмо-согласование ходило 1,5месяца, Карл!
Мил человек, а с какого рожна ты считаешь свою писанину адекватной к восприятию и более того, аргументированной. Стесняюсь сказать в слух, но твой уровень логического суждения не имеет ничего общего к конструктивному подходу. Кроме софизма и завуалированных ярлыков, ты не выдаешь информации (от слова вообще). С хрена ты мне про одну корову позволяющую перезимовать, после заявления, что не было мясного животноводства в стране (вернее сильно минимальное присутствовало). Про молочное и мясное стадо, порадовал. Уровень млин!))) Хочешь диалога о животноводстве? пиши в личку, если смогу, немного порадую тебя знаниями в области поставки на территорию России мясной, молочной и вообще сельскохозяйственной продукции с правовыми и ветеринарными обоснованиями для запрета на ввоз данной продукции. Не стоит здесь всякую муть нести, в коей не очень сведущ.
Дак кажется все, кто умет мыслить, уже давно осознали уровень данного персонажа и его цели. Остальным будет фиолетово о чем вещает.... Просто с юмором относись. Это круто, читать его издевки без восприятия, ка истины, хоть и сдобренные словесным поносом, а ля "мастер суждений".
Вот видите, вы даже не понимаете сути сказанного. Или не хотите. Сначала глуповато сострили про осеменение быков (это уровень, да), теперь предлагаете читать ветеринарные обоснования. Речь шла о различиях между земледельцами и скотоводами. Россия по укладу ближе к первым. А речь о различиях зашла при разговоре о гастрономической культуре, которая диктуется этим самым укладом. Считаете иначе -- имеете право. А мне скучно -- вопросами веры я наелся еще во времена СССР.