Надо таки крепко не знать ШО ЦЕ ТАКЭ ТА НЕНЬКА УКРАIНА чтобы родить такую глубокую мысль... Отчего такая уверенность, ЧТО ТАКИ ВЕРИЛ ШУШЕРЕ??? "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!"
На мой взгляд, маловероятно. К сожалению, РФ не диктует свою повестку дня, а только отвечает на вызовы.
Пойдем по 10 кругу. Но теперь по другому маршруту. Взбунтовался Сахалин, чей то не понравилось ему там.Пока презик решал этот вопрос-пришли японцы и оттяпали курильские острова на том основании,что когда то они были ихнии..... Лыжник заходит на АК и говорит,что японцы правы. Острова им действительно принадлежали.
Андрюх, ежели считаешь меня невменько - так и скажи: на том порешим и забудем прежнее но так-то мне не интересны "очевидные ответы" - это бред, поверь истина в споре, возможно, и не рОдится, но зерно - вполне сув. искренне
Хохлы сами и начали. http://yablor.ru/blogs/maydan-2013-2014-nachalo/4117765 Можно верить или нет, не знаю.
Бггг... А что, есть сомнения? В 17-м "немножко взбунтовались" и кого только не было из желающих оттяпать... Даже из того, что и в помине их никогда не было.
лиха беда начало или ты против, Кир? тебя устраивает положение, когда тебе диктуют? з.ы. вспоминается притча про сокола и ворона
У нас беженцев как ..... Которые получают дотацию от нашего государства. Карданову за эти деньги в...ть приходится. Пару сотнями тысяч больше или меньше-уже без разницы.Это во первых. Во вторых-в свое время этнические вопросы татарам не задавались. Это отмазка для детского сада. Там поверят. Может быть.
Андрей пытается примерить ситуацию с Крымом на Россию. Вряд ли это возможно сейчас: нет ни аналога правосеков, призывающих "на гиляку" японцев Сахалина, нет частей Сил самообороны Японии, расквартированных на базах острова... Короче, всё не так. КМК. Да и право сильного никто не отменял.
че гевара на твоей аватаре смущает меня, юный подован эта... Кир... а ты "капитанскую дочку" не читал шоле?
Андрей, ви таки мне льстите. Мне, конечно, приятно , но приходится, как вы изволили выразиться, "в...ть" не мне одному.