Уважаемый, на твое заявление "вы даже не понимаете сути сказанного", я тебе отвечу по русски, в животноводческом, близком для тебя укладе, иди туда, где "Макар телят не пас". Я уже наелся экзаменаторов своей судьбы и всякой мрази, которая пытается меня поучать, как вести дискуссию (МРАЗЬ НЕ ТЕБЕ, ЭТО ОБОБЩАЯ АЛЛЕГОРИЯ МОИХ НЕДРУГОВ). Что я понимаю и вижу, так это некую слизь, которую в руки брать опасно, сквозь пальцы просачивается, а беседовать бессмысленно, ибо набор слов близкий к теме обсуждения без обоснований, фактов, логической цепочки и удержания предмета спора на уровне хотя бы 5 по 10-й шкале, не является полезной, по причине отсутствия в ней информации! Прав ты конечно в том, что цель оправдывает средства - вы умеете вести диалог "ниочем".
Объясни мне, пожалуйста, как можно одновременно "хвалить" Путина и "ругать" Медведева, которого поставил на этот пост опять же Путин?
ты живешь в правовом государстве. И демократия здесь также присутствует. Так что ругать,возможно кого угодно, как личность, как человека, как политика. Главное обоснованно и доказательно))).
Как сказал бы Михайлов - перевод стрелок . Я не отрицал возможности ругать или хвалить. Я спросил - как в одной голове это может одновременно умещаться? Смахивает на шизофрению.
Хороший вопрос. Видимо у нас совсем плохо с кадрами. Всех достойных на внешний фронт отправили. Внутренние проблемы оставили на лояльных, главное, что бы не подсидел, а там как нибудь.
Ругать пока можно. И даже привести документарные факты о наличии коррупции и конфликта интересов. И ничего -- а Васька слушает да ест (с)
Не стреляйте в пианиста, он лучше играть не может. Похоже, это плата за лояльность, позволять своим кормится. Вот только зачем столько денег, я не слышал что бы изобрели таблетки от смерти.
Человек постоянно лажает и подставляет своего шефа, а шеф и ухом не ведет. Видимо дело в рейтинге, тут еще и Сирия им в помощь, отвлекли людей от проблем на время.
давайте несколько пунктов,где Медведев облажался,и главное-как надо было сделать, по вашему ? зы. не в защиту,если чо
не все осознают вес слова даже в ироничном высказывании. Надо лояльней к участникам клуба, ибо мы выражаем субъективную точку зрения основанную на собственном мировоззрении. А оно у нас ой какое разное))))
Коррупция, проблема не России, и присутствует она во всех странах мира, ибо основана на генетическом уровне предков, жить лучше и дать потомству больше, чем окружающие тебя. А там еще и масса вытекающих, ведущих к тому, что во всем виновата женщина, как основная единица продолжения рода)))) (к слову, конечно же не единица, она на более высоком уровне)))
не. Чем ширее аспект мышления, тем умнее)))) В голове великих умов умещается много всего противоречивого, на первый взгляд не понятного....
Экономика и социалка в рецессии. Отказ от индексаций пенсий и соцвыплат. Перевод медицины на платные рельсы. Рост цен на продукты и не прикращающийся рост тарифов ЖКХ. Собянин с Ликсутовым, смотрящие за Москвой от Медведа, вообще бесят. Связь с братьями Зингаревичами и их бизнесом, открытое им покровительство.