это простое перечисление того,что тебе лично не нравится,да и многим. А вот что сделать-то надо и как ?
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/10/08/n_7748693.shtml - форбес во чего пишет... А как же наша оппозиция? Ей-же чем хуже в РФ - тем лучшее... В мечтах молодого Гудкова - чтобы бабушки стали помирать от голоду - тогда оппозиция и попрет.... Наверное запад сливает и хохлов и оппозицию РФ и займется во всю Китаем и БВ....
Не забывая при этом вручать медальки и ордена У меня один бывший босс получил 2ст за 35 лет стажа в тяжпроме, при этом пришлось в аппарате, видимо, немало занести, как водится, а тут какому-то ****юку за 2 года сидения в офисе вручили.
Это давно было понятно, другое дело, с какого хрена такие пенсионные отчисления с предприятий? Бабло тупо разворовывается. На одних зданиях центров сколько ярдов распилили.
Если это тот, о ком я думаю, то там речь о нескольких месяцах )))) И кстати, кто бы погуглил, к награжденным амнистии и прочие плюшки применяются или нет? А то "меня терзают смутные сомнения", что не просто так медалькой прикрыли.
Надо поискать. Знаю точно, что пенсия идет с повышающим коэффициентом (несколько крат), еще что-то в социалке. Узнаю - выложу) PS Я вот себе заработал 50% льгот при оплате ЖКХ на пенсии Еще бы дожить до нее
Влад, я не торопился с выводами по деятельности правительства России, но прошло уже достаточно времени. КМК. Собственно по количеству поручений президента: правительство выполнило лишь четверть из них. Это объективный показатель работы Медведева. Остальное могут разбирать лишь специалисты.
Ты меня первый год читаешь? Я по-моему в своем мнении не изменен. Медведев как политик слаб, как экономист полный ноль да и как юрист про него говорят - не очень. Внешнюю политику Путин ведет верную, хотя бы потому, что мы перестали в рот Западу смотреть. А то, что народ российский для власти всегда был ресурсом, так в этом нет ничего нового, ради великих идей народ ужмется и потерпит кто добровольно, проникнувшись идеей, остальных силой заставят.
Дим. ты про 90 с ликуим платных вулиц и еще в декабре поболе в столице? мну от ентих шуток Собякина и КО, савсем не до шутак становица. Цэ банда нас имееть, а его на Мэра Медвед подтащиль. В столице больнички нужны, а он велодорожки строить, кои нах никаму не востребованы, замутил ересь с поликлинниками и таперича мой маман вместо тех 15 ти мин. до районной идтить 40 мин. юзает на транспорте и еще полчаса пехом и на другой район. А скильки они бабла распиливають на асфальте и плитки? Ось чи кочмар! Знаю ужо точно. если на дороге положили свежий асфальт. то... скоро эту дорогу зачнуть перестраивать, пример, на волгоградке за три месяца до строительства развяки от текстилей до кузьминак братья армяни бордюры меняли на новый стиль с элементами плитки, все кирдыкус, пришла стройка о коей знали за два года, и пипец "поребрику". без следов исчез.