Ну да. И как говорит карданов, плечом к плечу... Ты знаешь сколько сейчас "девушек с пончиками" ждут этого момента в России? Им только повод, там раскрутят майдан № 2 и никто не вспомнит, с чего все начиналось. Для изменений необходима программа и план ее реализации. Ты где нибудь видел такого рода "бумагу"?
подозреваю,что ее просто не существует в природе,я тут давеча тоже поинтересовался http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10568510&postcount=3196 и тишина...
Конечно, московской власти на москвичей наплевать, при такой-то "крыше", которая даже совсем заворовавшихся, типа Сердюков-Васильева (аналогу Собянин-Ликсутов), не сдает.
Во двор влезает только часть автомобилей жильцов дома. Таким образом, шлагбаум не спасет, поэтому, стройными рядами все автовладельцы дома должны пойти и купить у собянинско-ликсутовсой власти круглосуточные абонементы за стоянку на улице около дома, при этом из расчета один автомобиль на квартиру и обязательной оплатой всех мыслимых и немыслимых задолженностей.
Детские площадки, это сейчас самое "нужное" для Москвы, а самое главное это так "затратно" и можно долго рассказывать о неустанной заботе московской власти о москвичах и их детях в репортажах на фоне счастливых детей и родителей на этих детских площадках.
Детские площадки это такой отличный фон для картинки, когда властное лицо мило улыбаясь поет о заботе о детях, при этом вопросы воровства на плитке и бордюрах уже и задавать неловко. А как московскую систему здравоохранения отмодернизировали, лучше и не думать.
Зато по всем каналам рассказывают, как счастливы автовладельцы, когда их автомобили эвакуируют, нравится платить за платные парковки и штрафы, если вдруг эту парковку не оплатили, нравится, что на улицах развешивают знаки запрещения остановки, а там, где остановка не запрещена, платная парковка. Лживая московская власть уже давно размешав ложку меда в бочке с дерьмом всем доказывает, что сейчас у москвичей не жизнь, а мед.
Например, медперсонал в больницах не сокращать, под предлогом нехватки на них средств. И таких примеров можно перечислить очень много.
Блин на вас не угодишь... Вечно ноющий народ. Одно хорошее сделаешь, еще пяток не сделанного припомнят, типа это фигня и мелочь, а вот еще есть то и то и там и там плохо. Вот я в области живу. Во дворах стояло еще советское раскоряченное за 50 лет убожество в 10 слоев краски. Вот фото, правда оно из новостроек, но и в старых дворах такие поставили. Лучше стало? Лучше. Этот вопрос закрыли. Для нормальных людей конечно, а не тех кто в этом видит только пи-ар и откаты. Переходим к следующему. И так понемногу, под плачь яснооких понимальцев что опять не за то взялись. Иллюстрации
Угождать не надо, надо делать так, чтобы люди жили комфортно, хотя сейчас многих и людьми то назвать трудно, свиньи какие-то. Что касается площадок, то это такая мелочь, что заострять внимание на них не стоит, но заостряют то как раз власти и на фоне этих площадок большое безобразие видится не так уж и плохо.
Господа - я не помню сколько стоят камеры в Москве и сколько работают эвакуаторы в Москве. Но у меня за последние 10 лет один штраф в 500 рублей за превышение в тоннеле на Мира - тот, что напротив Космоса. Нет штрафов за парковку, нет эвакуаций и нет никаких разборок на парковках и так далее. Причем 300 рублей на приложение парковка в Москве - мне хватило на 2 месяца... Но - я тешу себя мыслей. что я все-таки уговорю супругу уехать из столицы подальше. Ибо все эти соблюдения правил меня лично напрягают. И требуют тщательного планирования передвижения на авто по городу...а хочется иногда просто поехать - потому-что захотелось...Сейчас это работает только на выезд из города. Вот в Коломну сели и поехали. Парковки бесплатные и пустые...может туда поехать жить?))