Поддержу - у нас наделали площадок с избытком. Черноморский бульвар - шикарные просто. В каждом дворе в Нагорном районе. И детей такое кол-во, что иногда страшно за гос-во - осилит всем мат капитал платить?
А хватит ли денег у родителей вылечить, не дай Бог, и выучить, при нынешней тенденции к переводу всего и вся в разряд услуг? Я не спорю на счет нужности площадок, но это реально такая мелочь. А вот освоить без малого триллион на плитке с бордюром, вот это серьезно. После такого конечно на врачей и продленки денег не останется.
Тут такое дело - мы ходим по тропинке 12 лет - от Чонгарского до Болотниковской. И она в асфальте. Но без бордюров. И когда осадки - асфальт тупо в грязи. Жена все время говорила - будь я главой управы - давно-бы сделал бордюры на таких тропинках ( а их много) Ну вот - в этом году сделали. Всю Варшавку, Чонгарский, Черноморский и сейчас все это выглядит не хуже, чем в Мюнхене или Берне....Именно так. Но мы всегда будем недовольны. Так как не участвуем в распили бабла. Немцы на эту тему говорят так - "важен конечный результат. Деньги при строительстве всегда крадут"... Вот те, кто дает красть - ибо участвуют в этом, считая это стимулов для преданности или идиоты - не понимающие, как с толком распоряжаться огромными деньгами - которые им доверили люди - источник власти в стране.....
проще стенать на нехватку того-сего,не задумываясь отчего эта самая нехватка образовалась в нынешней ситуации ввести санкции за Сирию равносильно тому,как прилюдно присесть на площади по большой нужде. я когда такое читаю,мне вспоминается песенка: "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...."
И что? Приехал к тебе чел по твоему запросу тараканов морить, а заодно и тещу того... Думаешь не посодют?
Где я написал, что это "самое нужное"? Да и спроси любую мамочку с маленькими детьми, что она тебе ответит? Такой мегаполис, как Москва, должен развиваться на основании плана. Генеральный план развития Москвы есть. Принят Мосгордумой и осуществляется правительством Москвы. А уж плох он или хорош, не знаю. Знаю, что на всех не угодишь. Лично мне пока больше нравится, чем нет.
Лягушатников тоже к ответу ! Франция нанесла авиаудары по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии во второй раз. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана. Отмечается, что целью авиаударов стал тренировочный лагерь ИГ. В прошлый раз французская авиация осуществила бомбардировки по позициям террористов в конце сентября. Ранее президент Франции Франсуа Олланд заявлял, что страна намерена увеличить количество авиаударов по «Исламскому государству» в Сирии.