А теперь, по теме: Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Евросоюз решил вывести из-под санкций против России компоненты ракетного топлива, необходимые для реализации европейских космических программ, а также запуска спутников, произведенных в европейских странах. Об этом говорится в размещенных в пятницу материалах официального журнала ЕС. Нужные ЕС компоненты используются, в частности, на многих ракетах-носителях, в том числе на российских "Протонах" и французских "Арианах". В пятицу Евросоюз опроверг появившиеся ранее сообщения о возможных санкциях против РФ из-за российского военного участия в Сирии.
Если им ломится 18 ярдов штрафа и еще массовый отзыв автомобилей - то им надо крепко посчитать - может и есть смысл уйти с рынка США. Если затраты по штрафам и отзывам больше предполагаемой 20 летней прибыли по рынку США - проще забить. Пусть ездят на шевролях своих.
С инвалидами я не знаю ситуацию. У нас в семье один инвалид - моя мама. На неё все есть бесплатное. Она пьет лекартсво по 1 бутылочке в месяц. Бутылочка стоит 12 тыс долларов США в самой США. Мы не платим ничего, кроме бензина на дорогу Жигулевск - Самара. Слава богу она еще бегает сама и подгузники нам не нужны. Но под такую фразу - как у тебя, можно подвести что угодно. Лучше не делать танки, а бесплатные подгузники инвалидам. Или так - лучше не строить садики ( из сейчас с избытком) а делать бесплатные подгузники для инвалидов. И еще массу могу придумать - чего лучше не делать ради подгузников. Может поступить проще? Пойти и разобраться с темой?
Где?))) нам пока нравится. Пока грязно - но как всегда - не успевают закончить к НГ. Ты ходил по бульвару на Чонгарском? Что тебе не нравится? Хозяйка Медной горы? Или беседки - где можно укрыться от дождя? А по Черноморскому ходил - что не устраивает? Что теперь есть велосипеднве дорожки? И специальные мягкие дорожки для бегунов? Конкретно что?
Вадим, сейчас говорить не буду, но как только сфотографирую, то скажу. Если Вы имеете ввиду Варшаву в сторону области от Черноморского бульвара, то там более-менее всё нормально, но противоположная сторона от Сумского и до метро Варшавского, никуда не годится. Красиво, спорить не буду, но безграмотно. Развязка дублёра и Балаклавского - дерьмо.
Вообще-то, отсутствие бесплатных подгузников для московских инвалидов из-за отсутствия денег были упомянуты не в свете строительства детских садов или производства танков, а в свете сумасшедших затрат на бордюры, плитку и безмерное количество детских площадок. Для чего "передергивать"?
Я тебя понял. Мы гуляем пешком. Ты ездишь на автомобиле. По авто - я писал тут год назад. Варшавское шоссе сделали не для людей, которые живут вдоль него, а для людей - которые живут в Области и дальше. Развязки и грамотность - беда везде. Я стараюсь не ездить по Москве принципиально. Ибо после Лужкова - новый мэр сливает по качеству дорог. От Москвы до Минска ям и кочек меньше, чем на ТТК между Варшавским и Кутузе.
Я не передергиваю - проблема есть? Надо решать. Эту тему боятся как огня. Просто надо куда надо писать. Сорри за балагур.
Зато, вряд ли кто-то будет лучше него по запрету остановки на улицах Москвы, платным парковкам, бордюрам, плитке и детским площадкам. В этих вопросах он однозначно - лучший.
Я его месседж понял сразу - автомобилистам бой беспощадный. Поэтому готовлю жену на переезд подальше от столицы. Город перестал быть интересным с точки зрения всего. Жену держат только театры и больница. Хотя и первое и второе решается легко - просто чуть дороже....
Не в обиду будет сказано, но Битцевский парк рядом, какого хрена Вас на Варшавку то несёт, и там и там даже приличного кофе не выпить. Так уж лучше по лесу гулять.
Вы это серьёзно!? Хотя тут я согласен полностью. По театрам не хожу, засыпаю просто, независимо что дают. Стыдно стало, перестал интересоваться. Иногда и дешевле.
У нас несколько маршрутов))) один из них - это прогулка от метро Каширская до метро Коломенское через парк Коломенского)))) второй - это короткая поездка до Царицына и там большой круг по парку( чаще зимой). И ежедневно мы ходим до спорт центра Кимберли Ленд - от Варшавского метро до него и обратно. Черноморский бульвар - самое комфортное из этой прогулки. До Битцы идти уже 50 минут. И там не так комфортно гулять.
Ну мы переезжали в столицу не за колбасой. Хотели дочери дать образование. Ну и работа тут была интересней и больше. Сейчас у дочери три диплома о высшем, деньги нас уже не интересуют, как 12 лет назад и практически все клиенты сейчас - регионы. Или Казахстан. Можно с ними работать с любой точки страны. А в столице нет сейчас никаких преимуществ. Кмк. Шумная, дорогая и сильно азиатская.
Кто бы со мной согласился переехать. Растить коз и сажать цветочки. Но я люблю хорошее красное. Вот никто и не едет.
Я безработный, моя тачанка холодная всю неделю стоит.... Давайте решать, только объясните, что. А то какой-то базар бестолковый, все уже забыли, из-за чего морды бить друг другу. Стопэ, братка: КАВ и S по разные стороны баррикад, я в середине со своим мнением