Я про точ то если в крыму много этнических русских-вэлкам в россию. На этом основании вырезать под себя чужой кусок земли не правильно. Именно поэтому и ввели санкции.
По вашим, москальским, меркам - сущие копейки. [CUT]Ну, если не считать то, что перепадает от Госдепа [/CUT]
Евгений, я уже начинаю опасаться с вами дискутировать. Не могли бы внести ясность в ваши слова и объясниться, как джентельмен с джентельменом?
"А судьи кто?" (с) Когда страна или несколько стран берёт на себя функции судьи, минуя ООН, есть риск, что её/их пошлют. При этом США, а именно о них я говорю, и их подельники/союзники, никого не спрашивая пускают под нож целые государства. Подобный исход рано или поздно должен был произойти - и он произошел. КМК.
э, нет, друг мой: ты же первый внёс "понятие" в дискус - так соблаговоли определение сему дать, дабы внести ясность в предмет обсуждения или всё так, для краснаго словца?
А мы сейчас уйдем в тридевятое царство. Вопрос стоял иначе-кто ввел санкции и за что. Ответ получен. Кто не просчитал такую возможность-думаю тоже понятно.
Я обобщенно-у меня два знакомца твои земляки. Сейчас подмосквичи ипотечные. Я примерно знаю з.п ваши. Около 60 тыс. Если гос.-в два раза меньше.