А иначе акромя зависти и не объяснишь твои выходки Не пукай за свой уровень, благодаря червоному брату амихайлова , мой падаить шипка стремительна.., ежель мои букавки как у тэбэ были бестолколвыми, в отношении мну не було бы севодня симитских санкцый http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10575901&postcount=3398 Шо твоит, шо творит (с)
в этом смысле я солидарен с постом вадима, где он писал то коррупция неискоренима и сидит в сущности человека. когда мне было 16 - я мечтал о мире без коррупции. когда мне было 25 - я надеялся что их всех пересажают. теперь мне 34, и в победу над коррупцией я не верю. но бороться надо!
Когда тебе исполнится 50, ты покончишь жисть сцуицыдом, поняв шо так и не шмог кеё победить... [CUT]в себе [/CUT]
Влад, я ужо не в том возрасте шоб офыгывать Я могу быть возмущенным от акружающей мну среды, но не от своего правописания
так Вы ее культивируете...... а суККо хохлов гнобите за то что они с ней бороться начали......Вы ведь снова хотите "империю востановить" социализма.... а в общем "на воре шапка горит...."
А как мы хохлов гнобим ? Не хотим долги прощать ? тады ой... У нас,панимашь,ссанкции,бабки позарез нужны...
здарова хоха Славег, як жисть твая какляцка кумэ? Мы ж Империя, нам пох каво гнобить, зачали с вас, вот ноне в Африке северной гнобим не ахласных с нашими амбицыями. шо в том плохого та, ась, Славег? тЫ эт в тему про Свиностан заглядывай, погутарим шо с донэцкими деять бум дале?
Ну что? Каждый дрочит как он хочет.(Русская поговорка) зы Посмотрел щас твой на драйве...Вроде нормальный человек...
Вова, ничего не пропустил, и не надейся. Просто работаю на Павелецкой и дойти тут пару шагов. По остальному, как всегда: в дыгачку.
Её не очитывать треба, её можно побачить тута. на всех выпусках http://www.youtube.com/watch?v=qKefQl0fLs4
Хм. я вот временна на одной строительной хфирмочке подъедаюсь, о, там ваще цыркус, когда слухаишь исповедь генерального шо деяцо и как и за скильки, начинаешь завидовать хохлам... и одновременна понимэ в каком коррупцыонном дерьме вся наша раша.
Не-не-не... Достижения - благодаря президенту, недостатки - благодаря либерастам! Щитаю, все из-за того, что Эльцыну забыли осиновый кол вбить. Вот он теперь из могилы и мешает строить светлое будусчее.