Не очень понятно, что именно ты хотел сказать этим. По расследованию авиакатастроф: есть стандартная процедура, которой необходимо придерживаться, чтобы получить достоверный результат - выкладка обломков самолёта. Расследование таких дел очнь сильно зависит от соблюдения некоего регламента, в том числе - от проведения ряда обязательных экспертиз. Этого голландцы не сделали, как не сделали и многого другого. Видимо, объективные причины гибели этого борта их не интересуют. Выводы сделай сам... Ну, напрягись разок, вместо повторения банальностей.
А может всё дело в уровне развития общественных отношений, в возможностях экономики? Реальная демократия - очень недешевое удовольствие. Мы, как общество, просто "не дозрели" до большего прогресса. Тебе же, как маленькому ребенку, "вынь да положь" уже сейчас.)
То, что если есть неудобный ответ - мы никогда не узнаем о нем. Примеров великое множество. Начиная с "Курска". С другой стороны - да и хрен с ним, с бортом и всем остальным, если это в интересах страны. Единственное происшествие, истинных виновников которого мне лично хотелось бы узнать - трагедия в Беслане.
Не могу согласится - цель не оправдывает средства. Беслан - отдельная большая тема. И не всё в ней понятно, хотя в целом - понимание есть.
Ваньша, в коррупцыонном дерьме во многих странах виноваты либерасты и прочиё жыдовье. У нас в правительстве этих фигурантов выше дупы. Путэн не Христос, но для страны сделал многое, идеала в этом бренном мирке немаэ. Да и начинать нуна с себя на местах, к примеру я не сдам кв. нерусям, не сяду в джихат-такси. не покупаю в ларьке у дяди мамэда овошы и .п. Нибуду делать со зверьками бизнюс. Сторонюсь евгеев ну и прочую либерастичскую шушеру. Вопчем стараюс как могу. Хотя и средь славянов говнисча сполна. Один царь или царица, в одиночку, как доказала история победить и искоренить бяду на Руси не возможно. Воюэ Вова Пу. вона губеров закрывають же... А у панычки Васильевой кто в систрах та, ась? Закончики популистские кто сочиняет? Я не фанат Путина, но не он виноватый шо мы ноне в коррупцыенном дерьме по самы ухи. Мост в Крым строють с чьей подачи и многое другое, и если там ворують, должны другие сим заниматься, т.к. не на прэзиденте все замыкается, а на правительстве. Знаишь мну даже страшно подумать и представить шо було б, если майдан послучался када презыдэнтом был бы Медвэд.
То, что царь хороший, а бояре плохие, эта сказка сказывается испокон веков. А на самом деле - "рыба тухнет с головы" и особенно это понятно, когда, например, - говорится про судебную систему, в которой разные судьи на основе одного закона принимают разные решения, то это, оказывается, хорошо, что и дальше позволяет судить не по закону, а по понятиям, выгодным коррумпированным чиновникам и делает судебную систему не предсказуемой; - или про похвалу главы ЦБ, которая, по мнению гаранта конституции, блестяще справилась со своими конституционными обязанностями по обеспечению стабильности курса рубля, все сделав для того, чтобы в 2 раза обесценить рубль; - и т.д.
Основная проблема либералов - что они не могут ничего предложить населению страны, чтобы хотя-бы 15-20% получить на выборах. Которые невозможно будет игнорировать....так что да - именно либералы виноваты, пофамильно - Немцов, Явлинский, Хакамада, Мол. Рыжков и их последователи. Даже аферист Навальный не смог ничего обещать гражданам РФ. Так что - увы, видя результаты либералов - нынешняя власть может себе позволить что угодно.
Главная проблема либералов в том, что они, также, как и власть, хотят в первую очередь набивать свои карманы деньгами, а не заботиться о богатстве государства, поэтому и предложить ничего дельного не могут, да и не дадут им этого сделать их спонсоры, которые не заинтересованы в процветании России.
Я наивен - уверен, что сейчас персоналии у власти меньше всего интересуются деньгами в личном, так сказать, аспекте. Скорее там сейчас другие грехи - гордыня, чревоугодие, властолюбие и так далее. Надеюсь анальные шарики на тумбочках не валяются))) Чего никак не сказать про "оппозицию" - какой-бы она краской не мазалась. Там -да - все никак не нажрутся бабла... Лидер им нужен - стерильный как дистиллированная вода.
Для нахождение во власти требуется постоянное увеличение количества денег, иначе власть заберут те, у кого денег станет больше.
Ну я так сразу и не вспомню, были ли в истории человечества случаи, когда власть, публично каясь и моля о прощении, секла сама себя... Если тебе имена конкретные нужны, посмотри кто реально руководил страной, силовыми ведомствами и сидел на финансах в 1992-1995 годах. Зы: Даю подсказку, дед Ельцин тут не при чём.
Ну если 92-95, то тот, о котором мы думаем - был никто и звать его никак)) Но то, что никто не ответил за тот инцидент - это факт. Даже на повышение пошли.
Короче - я еще малость инвестировал в отечественного производителя. Сегодня ушатали себя -3,5 часа по Коломенскому. И по ходу зашли погреться в Медовый рынок. Купили целую планку сотов -- чистым весом около 1700 грамм. И еще нарезанных сотов - другого сорта. Так как скоро отьезд - у некоторых уже адекватные цены на разливной мед, от 300 руб. Но есть и стойкие - пытаются и по 1500 продавать дикий с Алтая. Нам цельную планку за 1000 руб " уступили" - сейчас пойду резать - ибо хранить в рамке не подучается(((
Когда качали мед с тестем, дети были в восторге от возможности лопать мед прямо с целой рамки, только, только вытащенной из улья.
Я опять не понял - захват школы в Беслане произошёл 01.09.2004 года. Теракт подготовил Ш. Басаев со своими людьми. При чем здесь 1992-95 г.г.?