Да все проекты свернули. Турпоток сдох почти, НС-2 в лучшем случае осенью 2016, С.С. - нет финансирования, квоты на 2105 кончились (хотя еще 4кв весь). В Ираке лучок придавили маленько, РН упала по объемам закупок. Так что тут сыром и не пахло.
как интересно Франция надеется продать России в будущем новые корабли, несмотря на срыв сделки по поставке двух вертолетоносцев типа «Мистраль». Об этом, как передает Associated Press, заявил Франуса Олланд в ходе посещения верфи в Сен-Назере на западе Франции. «Отношения с Россией наладились. Я даже думаю, что у нас будут договоренности по новым судам», — сказал Олланд. При этом он не уточнил, идет ли речь о гражданских судах, либо о боевых кораблях Читайте далее: http://izvestia.ru/news/593137#ixzz3oWHrU2TV ну это вряд ли,по крайней мере,в ближайшей перспективе.кмк.
Не спора ради - нефть в этом году по продажам бьет рекорды. Я имею ввиду наши продажи. Бабла - физического нефтедобытчики получили очень хорошо. Любую санкционную лобуду для разведки или бурения и далее - привезти в РФ вообще ни разу не проблема - было-бы желание. Так что у меня ощущение - что санкции тупо просто причина - как вариант, получить даром бюджетные бабки.
А мне кажется реально. Даже потираю руки от того, сколько уступок/условий можно будет под это дело задвинуть французам.
Так вот коллеги захотят как было в тучные времена - оплата через год после Поставки. Значит у них все прекрасно. И значит у них куча проблем в будущем. Так как они сидят на попе хорошо и ничего реально делать не хотят.
В то время когда вся наша раша в сплошных санкцыях, на полке лабаза забачил шузы Timberland желтые 10061 , хочу по симу впросить, кто пользовал, как оные в деле?