Как я понимаю - главным пункт 3 является? Вывод один - всеми путями минимизировать отчисления в пенсионные фонды. И накапливать на старость самостоятельно. Это единственная гарантия нормальной жизни на старости.
С доходов - полученных на рынке ценных бумаг, форексе и подобном - нет отчислений в ПФ. С дивидентов - тоже)) только подоходный.
Вадим, сколько их в процентном соотношении играющих на Форексе и бирже, не думаю, что больше 10% За остальных решает работодатель, а тут только один вариант - конверт.
Ы-ыы, у нас минимум 60% фирмачег и т.п. в серую до сих пор шерстять. А сажають ноне тех кто украл на строительстве и не поделился... А гадать с пензиями ноне. равносильно и адназначна тому, как втюхать все гроши в какой нить прижученный ком. банк. Вона в Свиностане народ ваще дурят по беспределу и ничефо, глотають не жуя, у нас просто намного тоньшее кидалово, тобишь высокопроффессианальнее . Грамотная людина ноне гроши в недвижуху вкладаэ. Сейчас он бачу в одной строит. кампашке поцоны панаехаловы в столицу годков не выше 35-ти, а по три хатки себе прикупляли, и по пару таньхаузев. Главное шоб не зарывацо как те шо метро выкопали станцыю Шыпиловскую.
Тогда ты бы постил 6 дорохая, ох как дюже дорохая..., Натуццы, продолжаю ждать по вулице Бол. грузинская. намба хаузе такой то. подъезд... этаж... с кансьержкой фсё схвачено. псторонних не будэмо. мячта мая. и пжлста не забудь сизьги. [CUT][/CUT]
Меняем батарейки в ТЦ, точим ножи, шьем сумки как ИП, готовим и кормим людей по ДП. Еще 6 тыс миллионов способов честно зарабатывать и не отчислять в ПФ лишнее....
У тебя жена - чиновник в администрации МО, а согласно твоему же посту "чиновники и депутаты удвоили себе зарплату", значит и тебе можно не париться...) И пенсия у нее будет высокой.
кто-то должен делать ножи, станки и кастрюли для всего твоего малого бизнеса. и этих людей (наёмников) всегда будет больше. так что это не решение проблемы, увы
Ха - единственное верный электорат правящей верхушки ....они найдут их деньги. Вот где спиZDили - там и найдут. Люди ведь всю жизнь платили? Вот пусть или найдут или честно признаются - что нет никакой пенсионной системы в стране. И мы опять вернемся к постулату - хочешь пенсию от государства - плати как можно больше отчисления в пенсионный фонд, который реально тратят на что угодно. Не хочешь - государство обязано дать право на это...
Расскажи мне, о сестра - имя? (с) - кто у нас делает ножи и кастрюли?))) Я понимаю танки или ракеты)))) ну тротуарную плитку для Собянина))) И то за черный, причерный нал.....Про больше не спорю - 12 лет гнобить частный бизнес в лице первого лица (каламбурчик) - не удивительно....Вообще удивительно - как не запретили частные лавочки...
Дай угадаю.... Китай? Угадал? Точно, если уж лопаты китайские (я всё успокоиться не могу), то остальное и подавно. Причем, я бы купил нашу лопату, так не было же.